要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝三个月要补钙吗

楼主: 欢欢小天使
1856540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝三个月体检轻度缺钙,医生也没说让补钙,前三个月都母乳的,现在母乳不多了也要上班了所以开始给他添奶粉了,想请问问宝妈们要不要给宝宝补钙啊,补哪种钙呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:52 | 来自Android
欢欢小天使 发表于 2014-12-09 14:28
<br/><br/><br/>那你家的后来怎么好的?没补钙吗?
出生的时候医院开的葡萄糖酸钙,到现在还没吃完,他不吃奶瓶,用勺子喂,估计是有甜味不喜欢,看见勺子来就把嘴咬的紧紧的,实在饿的不行才会吃两勺,而且喂钙之后至少半小时才可以喂奶,每次都急得哭啊。他现在肯睡觉都是我抱手里这样睡过来的,过了百日之后才放的下来,最夸张的,老公出差,我就让他趴我身上,我坐着睡的,现在已经很满足了,夜里三四点醒来吃一次奶,然后睡到六七点,玩一会再睡这样,自己想睡觉了,信号给了一哄就睡
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 16:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 18:46
回复 小宝马8520
<br/>钙已经补了20几天了,没什么效果,我们是严重缺钙,搞得我现在都不知道他是缺钙还是人坏!弄不拎清了,我陪 ...
<br/><br/>宝妈,因为我有钙含量低,宝吸收不好。我宝以前睡觉一晚上要醒三四次,多的时候五六次。我睡眠浅每次刚睡着宝又折腾了,反反复复。后面朋友介绍用钙+D ,550mg.半个月后宝从最开始的三四次,改为一二次,现在是补钙的第二个月,宝晚上也不闹了,白天也能睡上三小时左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 18:46
回复 Sallyshenyunxia
<br/>白天你带着他睡,他睡你也睡,要不了多久就会改过来的,都是新手妈妈,我们一起摸索 ...
<br/><br/>你宝宝多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:18 | 来自iPhone
Xiao__藓 发表于 2014-12-11 18:46
<br/><br/><br/>宝妈,因为我有钙含量低,宝吸收不好。我宝以前睡觉一晚上要醒三四次,多的时候五六次。我睡眠浅每次刚睡着宝又折腾了,反反复复。后面朋友介绍用钙+D ,550mg.半个月后宝从最开始的三四次,改为一二次,现在是补钙的第二个月,宝晚上也不闹了,白天也能睡上三小时左右。
谢谢宝妈的建议,我们补钙吃的是三精葡萄糖酸钙口服液!宝妈说的那种钙哪里有卖啊?我宝宝白天睡觉最长睡30分钟啊,睡不了长觉,晚上老是1小时醒一次,几十分钟醒一次,我晚上都没得觉睡,白天他奶奶她们带,我睡觉!他们连宝宝的2到3个30分钟都不怎么让睡,老是让玩回二,玩会儿!郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:41
回复 小宝马8520
谢谢宝妈的建议,我们补钙吃的是三精葡萄糖酸钙口服液!宝妈说的那种钙哪里有卖啊?我宝宝白天睡觉最长睡30 ...

加我时注明播种网,谢谢!宝妈你断奶没?没断奶最好你补,宝吸收。奶水不多可以多喝点汤或吃催奶的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:49
回复 小宝马8520
<br/>宝宝三个月了睡眠一直不好,去查骨密度,严重缺钙,现在快四个月了,一直在补钙和鱼肝油,睡眠还是不怎么好 ...
<br/><br/>有些钙里面含量低,虽然给宝吃了,但效果也没有那么好。我宝以前一晚睡觉要起来五、六次,多的时候一小时一折腾,大人根本无法休息,中途也没少补。现在吃这种,一个月效果就很明显了,从最开始的五、六次,到二、三次。现在一次都没有了,一觉天亮,连晚上奶粉都不用喝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:52
<br/>白天你带着他睡,他睡你也睡,要不了多久就会改过来的,都是新手妈妈,我们一起摸索 ...
<br/><br/>宝妈,这样子是不对的。给宝的作息时间完全颠倒了,宝宝生长和发育就会慢。你宝宝现在多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:54
<br/>出生的时候医院开的葡萄糖酸钙,到现在还没吃完,他不吃奶瓶,用勺子喂,估计是有甜味不喜欢,看见勺子来就 ...
<br/><br/>宝多大?我记得我带两宝的时候除了宝吃奶,晚上其余的时候宝都在睡觉。我晚上不开灯,宝饿了给了吃了接着又睡。
点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:43
回复 最远滴距离
<br/>不用补钙,只给宝宝吃点维生素D3就行,能促进钙吸收,我家宝贝一直吃的是纽曼思的,效果很好 ...
<br/><br/>我 家现在也在吃纽曼思的D3,那你还吃鱼肝油吗
点击查看全文