要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝三个月要补钙吗

1821240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝三个月体检轻度缺钙,医生也没说让补钙,前三个月都母乳的,现在母乳不多了也要上班了所以开始给他添奶粉了,想请问问宝妈们要不要给宝宝补钙啊,补哪种钙呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:28
怎么知道宝宝缺钙的?我也想知道宝宝缺不缺
点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:39
回复 下雨花
<br/>怎么知道宝宝缺钙的?我也想知道宝宝缺不缺
<br/><br/>体检,手指采血化验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:43
不是六个月才检查缺不缺钙吗?我家宝宝在吃伊可新。
点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:56
回复 2002ybl
<br/>不是六个月才检查缺不缺钙吗?我家宝宝在吃伊可新。
<br/><br/>我们3个月就检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 15:00
这么小的宝宝也不好补,开始吃辅食就好了!我喂母乳医生让我吃钙片。
点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:28
回复 2002ybl
<br/>这么小的宝宝也不好补,开始吃辅食就好了!我喂母乳医生让我吃钙片。
<br/><br/>哦,我马上上班了,所以加奶粉了,现在给他吃维生素D 3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:33 | 来自iPhone
宝宝三个月了睡眠一直不好,去查骨密度,严重缺钙,现在快四个月了,一直在补钙和鱼肝油,睡眠还是不怎么好,愁死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:34 | 来自iPhone
所以亲你还是给宝宝补钙吧!我们吃的是三精葡萄糖酸钙!别像我们一样严重缺钙了补起来都来不及了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:13 | 来自iPhone
我们出院时医院给开的药中就有钙和伊可新,要求半个月后就补呢,我们原来都一天半包,现在百天了钙改成一天一包了
点击查看全文