要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米+补佳乐,但是内膜薄怎么办

楼主: 吴旺人
来自iPhone |举报
1868083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了补佳乐+克米促排,克米从月经第五天开始吃6天,一天一片。补佳乐从月经第五天开始吃20天,每天4分之一片。
今天月经12天了,去查了卵泡,14*10,13*11,12*11,但是内膜只有5mm,我该怎么办,继续补佳乐4分之一片吗?有姐妹这样吃的吗?开药医生不在,今天的医生告诉我不行了!郁闷。求助…
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
比小叮当还圆 发表于 2014-12-13 10:22
<br/>。。。我那时候离排卵还有3天,内膜和你一样5mm,补加乐医生开了一天一粒,我吃了两天再没吃,后来测内膜8mm,现在好孕了
另外后来你内膜上来了也排卵了补佳乐还继续吃吗?
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sunqing02 发表于 2014-12-13 10:49
<br/>我也是不是多囊!就是卵泡不长!今天测卵泡长了但是太慢!医生让我吃补佳乐和屈地孕酮先调经!下个月再说吧!
那估计跟我一样。我也说不上来到底什么原因。反正就那么促排了。不知道这个月能不能中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴旺人 发表于 2014-12-13 11:29
<br/>另外后来你内膜上来了也排卵了补佳乐还继续吃吗?
我补佳乐一共只吃了两片,自行断掉了。。。内膜从5长到8。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哆来咪嗖 发表于 2014-12-12 16:31
<br/><br/><br/>中药调理至少三个月 这样怀孕后足月产的几率大,以前帖子有个姐妹是空囊的  问我是哪个医院治的 我中药治疗的 自然怀孕的 推荐给她的  听说也怀了
是哪里的哪家医院,求分享
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴旺人 发表于 2014-12-13 10:18
<br/>可能吧。中医说我气血虚。我时好时差
我现在就是打针促排,内膜还好。
点击查看全文
我吃补佳乐前几天两颗,内膜0.6后来加量每次三颗内膜长到0.9了。
点击查看全文
不好意思没小心点了赞,不是诚心
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 luoxiaotian
<br/>是哪里的哪家医院,求分享
<br/><br/>说了会不会像广告  我也是网上查的 专业治多囊卵巢的 郑州瑞吉多囊卵巢医院  
<br/>不过先说啊 他们那不便宜的 还好我三个月怀孕了  要不然我也吃不消了
点击查看全文
哆来咪嗖 发表于 2014-12-14 17:12
<br/><br/><br/>说了会不会像广告  我也是网上查的 专业治多囊卵巢的 郑州瑞吉多囊卵巢医院  
<br/>不过先说啊 他们那不便宜的 还好我三个月怀孕了  要不然我也吃不消了
治疗费用大概是什么样子呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 luoxiaotian
<br/>治疗费用大概是什么样子呢?
<br/><br/>这个有必要跟你说  有点贵呢 一个月五六千   我就说要是在让我吃 我真有可能坚持不主
点击查看全文