要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

27号排卵的进!!

楼主: Corner111111
来自iPhone |举报
12101102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早排卵第九天,zzy白板真刺眼!是不是又完了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后第六天就手贱测了zzy,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Corner111111 发表于 2014-12-08 12:15
<br/>刚测了一下,又是白板,之前的一月就中不灵了!
我刚测也是白板,急人啊。现在有姨妈感了。以前我也是一次就中的,现在看来要广撒网了。
点击查看全文
楼主,姨妈嫁到没有,我的还木有呢。早上体温36.6
点击查看全文
肯定没有戏,那么姨妈你也要来呀,别生气哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雯雯一直都在 发表于 2014-12-08 12:51
<br/>哇!原来还有排卵针这玩意呀!如果是姨妈刚过没多久有用吗?
不是,我是破卵针,我的卵泡长到2.3厘米了,还没有破。有促排卵的药,医生可以给你开的,一次两片,名字一下忘记了,吃五天
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测的,大白板,肚子疼,胸涨,乳头疼,今天大姨妈该来了,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
leapjump 发表于 2014-12-09 13:41
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,接MM好孕棒~
谢谢,好孕传给你,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
463565901 发表于 2014-12-06 10:53
<br/>很浅,不知道是不是宝宝来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/06/148a377343a16b1dbf674c9c35be2cd9621710.jpg
接棒哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
腻腻不腻 发表于 2014-12-09 12:46
<br/>不是,我是破卵针,我的卵泡长到2.3厘米了,还没有破。有促排卵的药,医生可以给你开的,一次两片,名字一下忘记了,吃五天
噢噢!好的!谢谢
点击查看全文