要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

想请问大家一下,姨妈日这两天月经还没到,排卵试纸测到弱阳,究竟能不能预测怀孕?

1026334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有经验的姐妹帮忙答下,看到很多都是测排卵试纸的,我也跟着好奇测,测了都是阳,可是早早孕不是白板就是意念灰,人都要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:08 | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2014-12-06 12:02
<br/>的确是有印!何时排卵的?plsz何时强阳?何时zzy这个印的?有这个印多少天了?
排卵试纸强阳20号的21号晚上就白板了,两根试纸的那张图是前天早上测得,三根的这张是今天早上测得,所以很不淡定,怕生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:09 | 来自疯狂造人
想去抽血,可是疑问多久出结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:36 | 来自Android
如果按试纸算,你是21排的,但真正哪天排我也不知道了。前天是4号,是排卵后13天,测得那两张图的结果很正常。今天是排卵后第16天,的确有些变淡,是否跟尿液浓度有关呢?再观察一两天吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:12 | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2014-12-06 12:36
<br/>如果按试纸算,你是21排的,但真正哪天排我也不知道了。前天是4号,是排卵后13天,测得那两张图的结果很正常。今天是排卵后第16天,的确有些变淡,是否跟尿液浓度有关呢?再观察一两天吧!
我也在想是不是尿液浓度问题,昨天汤喝了几大碗,今天吃饭一口汤都不喝,明早再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 11:03 | 来自Android
米奇……米妮 发表于 2014-12-06 14:12
<br/>我也在想是不是尿液浓度问题,昨天汤喝了几大碗,今天吃饭一口汤都不喝,明早再试试
楼主今天情况怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:12 | 来自疯狂造人
来大姨妈了,我以后只相信早早孕试纸,而且要强阳<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 09:05
不是吧,你这早早孕明显的是粉色了啊,难道是生化了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:39 | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2014-12-08 09:05
<br/>不是吧,你这早早孕明显的是粉色了啊,难道是生化了吗?
我也觉得不可思议啊,因为一直没有加深,觉得崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:56 | 来自Android
竟然会有这有这样的事发生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:57 | 来自Android
是怀了又掉了,不稳吧
点击查看全文