要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.5排卵的一起等开奖

楼主: lemon7758991
来自疯狂造人 |举报
50522424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4上午测到强阳,12.5晚上转弱,12.3-12.4-12.5三天安排了三次,都是晚上11点左右,现在停战,18号开奖,有没有今天排卵的,我们一起等啊?
点击查看全文
lemon7758991 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
寒香玲儿 发表于 2014-12-09 21:16
<br/>这算正式的第一个月吧。其实五月的时候就准备了,结果因为四月份的时候事情太多压力大,例假从三月来过,四月直接没来。后来六月初去医院查,有点多囊,就一直吃药调理到十一月。激素水平正常了,十一月来完例假就正式准备了。你呢?
我也是第一个月,因为生完大宝一直没来月经,直到现在17个月才来,也刚断奶,才开始备孕二宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我想生个洋娃娃 发表于 2014-12-09 18:18
<br/>体温怎么样?
我这是第一次备孕,只测了排卵,没测体温呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号排卵的,有人好孕了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lemon7758991 发表于 2014-12-09 11:45
<br/>据说不能喝
我排卵后还喝了两天,应该没事吧。。。我也是,难道着床啦?
点击查看全文
小桃子0319 发表于 2014-12-10 06:52
<br/>我排卵后还喝了两天,应该没事吧。。。我也是,难道着床啦?
没事,不会这么快吧,不是7天以后才着床嘛
点击查看全文
乖乖LOVE贝 发表于 2014-12-10 01:11
<br/>5号排卵的,有人好孕了嘛?
没有那么快吧
点击查看全文
大家早上好,有测出来的吗,我今早测了白板,是不是测的早了。
点击查看全文
法国百合 发表于 2014-12-10 07:24
<br/>大家早上好,有测出来的吗,我今早测了白板,是不是测的早了。
太早了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lemon7758991 发表于 2014-12-10 07:09
<br/>没事,不会这么快吧,不是7天以后才着床嘛
那为什麽会有肚子抽痛,不是4.5天么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
算我一个
点击查看全文