要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.5排卵的一起等开奖

楼主: lemon7758991
来自疯狂造人 |举报
50465424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4上午测到强阳,12.5晚上转弱,12.3-12.4-12.5三天安排了三次,都是晚上11点左右,现在停战,18号开奖,有没有今天排卵的,我们一起等啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,我应该是这两天排卵的,但是一直测不到强阳,不过这两天一直有安排功课,老公都被我折磨得受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lemon7758991 发表于 2014-12-09 10:05
<br/>我现在也用水银的了,感觉电子的不太靠谱,身体没反应,你呢
我就是偶尔有点小肚子抽痛,不过就几秒钟!那排卵后黑豆豆浆还能喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排卵,就6号晚上安排了一次,后来老公就出差了,一次不知道能不能中
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号排的卵。算我一个。 好孕好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是末次11.16,3号b超左侧1.7*1.5,
<br/>3号、4号强阳,5号转弱。我3号晚上和5号下午安排了,不知道会不会错过。
<br/>这几天体温也很奇怪,2号开始是36.1--36.06--36.28--没测--36.48--36.48--36.60--36.48,之前是36.3左右,排卵升温不明显,今天竟然又降温了,而且从体温来看,应该是3号-4号排的吧。
<br/>现在等的好煎熬啊。
<br/>昨天小肚子酸胀,就是坐着时候老觉得挤得慌,也不像姨妈感。
<br/>上个月我的周期只有26天,这个月竟然到20天前后才排卵,所以摸不准了,看缘分吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样滴,一起好孕!!
点击查看全文
lemon7758991 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒羊羊我来了 发表于 2014-12-09 10:17
<br/>我8 号测的强阳,但是排卵日是今天,宝妈们我今天还有安排吗
可以补一次
点击查看全文
小桃子0319 发表于 2014-12-09 10:34
<br/>我就是偶尔有点小肚子抽痛,不过就几秒钟!那排卵后黑豆豆浆还能喝吗?
据说不能喝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你基本一样,算我一个,希望我们都接到好孕
点击查看全文
淡笑浅唱 发表于 2014-12-09 11:47
<br/>我和你基本一样,算我一个,希望我们都接到好孕
祈祷好孕,一起加油
点击查看全文