要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你会后悔当初的选择吗

楼主: xjaiwl
658025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为实在不喜欢婆婆 好多观念习惯都不一样 突然开始有些后悔当初的选择了 虽然跟老公感情很好 可是自己心里还是慢慢觉得有些变化 变的不那么坚定 变的对未来很恐惧 不得不说 婚姻果然是爱情的坟墓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 11:06 | 来自Android
不后悔,老公,公婆都对我超好的,我算比较幸运吧,公婆都是老实人没什么事事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:10
恋爱是俩个人的事~~结婚是俩大家的事~~~
<br/>
<br/>所谓磨合期不单是指你们俩个生活习惯的磨合~~还包括了很多~~~
<br/>比如适应大家庭~~各种亲人的磨合~~是必须经历的~~~
<br/>
<br/>我们都经历过~~也都起过摩擦~~甚至想过不过了~~~
<br/>但如果有一线出路就挺一下吧~~必经跟谁过都要过这一关~~~
点击查看全文
xjaiwl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:23 | 来自iPhone
幸运龙儿 发表于 2014-12-06 03:51
<br/>能体会那种心情,不过我们没有住一起。以后如果真住一起估计自己也会疯了!
没结婚的时候离着远 感觉还行 不会暴露出这么多问题 现在离着近了 真的是各看不惯 但说到底她是长辈 想说什么就说什么 看不惯的就直接说 忍着的只能是儿媳妇
点击查看全文
xjaiwl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:26 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-06 03:55
<br/>你看不惯她,她也未必看得惯你。每个人看法本来就不会完全一样~~
嗯 是互相看不惯 但我婆婆看不惯儿媳妇才不会有所顾及 都是想说什么就说什么 而且有时还背着儿子说 儿媳妇只能忍着 反正以我婆婆的性格 受委屈的肯定不会是她
点击查看全文
xjaiwl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:29 | 来自iPhone
野原小丸子 发表于 2014-12-06 11:10
<br/>恋爱是俩个人的事~~结婚是俩大家的事~~~
<br/>
<br/>所谓磨合期不单是指你们俩个生活习惯的磨合~~还包括了很多~~~
<br/>比如适应大家庭~~各种亲人的磨合~~是必须经历的~~~
<br/>
<br/>我们都经历过~~也都起过摩擦~~甚至想过不过了~~~
<br/>但如果有一线出路就挺一下吧~~必经跟谁过都要过这一关~~~
哎 想不明白 一开始总觉得夫妻俩人好就行了 但发现婆婆好像会吃醋一样 说我老公总惯着我 难道我俩总吵架她就高兴了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:56 | 来自Android
xjaiwl 发表于 2014-12-06 11:26
<br/>嗯 是互相看不惯 但我婆婆看不惯儿媳妇才不会有所顾及 都是想说什么就说什么 而且有时还背着儿子说 儿媳妇只能忍着 反正以我婆婆的性格 受委屈的肯定不会是她
老人嘛,总有些过来人的良好自我感觉~我妈看不惯我也直接说~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 12:45 | 来自疯狂造人
恋爱也婚姻不一样……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:12 | 来自Android
我能说我也是吗?有时真的想不明白。本来和老公挺好,可我想想他妈,我就心里凉了半截。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:53 | 来自疯狂造人
我也很后悔嫁给这个男人  没品的男人
点击查看全文
xjaiwl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:29 | 来自iPhone
最爱阳光 发表于 2014-12-06 20:12
<br/>我能说我也是吗?有时真的想不明白。本来和老公挺好,可我想想他妈,我就心里凉了半截。
嗯 有时候一想到婆婆 就心里觉得好别扭 老公又是孝子 所以有什么和婆婆不高兴的我也不会和他说 觉得在他心里婆婆最重要
点击查看全文