要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕的女纸伤不起

楼主: dengduojiu
1360192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年多的超大龄女纸一枚

一开始两年不着急,除了输卵管造影,其余所有能想到的检查都做过,都挺好(从来没有过炎症,没有过流产等,所以医生也说输卵管有问题的可能性不大,再加上有同事做那个做成子宫内膜炎的,一直没有勇气去做,两次鼓起勇气要去做时,哭了两次,就又放弃了,丢人啊。。。)。但是备孕两年多还没有时开始着急,所以网上看到的早孕症状几乎都有了一个遍,这个月着床降温也貌似来了一下下,一直36.9+,排卵后七天左右,36.77,后来又36.9+和37+。(可见人的潜意识是多么的强大啊,什么都能想来感受一下( ° △ °|||)︴。。。。)
上个月例假周期竟然达到了四十几天,如果不是一直测着基础体温知道高温期来的晚了好多天,肯定就去医院官方了。
其实这个月最不应该中了估计。这几个月都没有用试纸,自己的排卵期也比较不好把握。这个月家里事儿太多,就在排卵期附近的时候,做过两次功课,而且两次功课间隔三天。。。。。。怎么也不能蒙到吧。可是还是不由自主的去期望,去盼望。昨晚小腹难受,凌晨不到四点就醒了,然后就想入非非,想着不是怀孕了吧,然后精神到天亮。。。。。中途跟老公说肚肚难受,老公迷糊中竟然说,那赶紧去厕所啊。可是怕是着床了,连厕所都没有敢去呦( ° △ °|||)

首次开贴想哪儿写哪儿,纪念一下,辛苦的内心里程,缓缓劲儿接着努力了。

所有辛苦备孕的女娃们,加油了↖(^ω^)↗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:36 | 来自iPhone
我也是一样,这几个月都快神经了,身边的都怀孕了,我越着急越爱胡思乱想,月月失望,这个月我梦见被蛇咬,然后又梦见自己生小孩了,突然也觉得最近屁有点多,可是我不敢测,脑子乱想,朋友都劝我顺其自然,可自己还是控制不了,老是觉得是不是我有什么问题。唉,太折磨人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:55 | 来自疯狂造人
我和楼主的情况相似,希望也能和你一样尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 09:55
回复 dengduojiu
<br/>谢谢谢谢,谢谢你看我的唠叨。
<br/>没有想到我今儿去官方,然后竟然好孕了!!!!!
<br/>真是没有想到啊。拿到结 ...
<br/><br/>那恭喜了!肯定都能当麻麻的,只是时间问题
<br/>现在有宝宝了,不能哭了
<br/>这样会影响宝宝了,要开心,要开始吃叶酸了,其他营养也要开始补充了
<br/>希望你别有早孕反应,真心不好受
<br/>祝福你家宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕的心酸和别人的白眼实在是看够了,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:24 | 来自疯狂造人
真心替宝妈开心,宝宝在你快疯的时候终于来了,希望你能一切顺利,接你这难得的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:27 | 来自疯狂造人
备孕的妹子们都好强大!自己赞一个!
点击查看全文
dengduojiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:35 | 来自疯狂造人
可爱的小亲亲 发表于 2014-12-09 10:27
<br/>备孕的妹子们都好强大!自己赞一个!
嗯,加油必好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:36 | 来自疯狂造人
海德公园秋秋 发表于 2014-12-09 10:24
<br/>真心替宝妈开心,宝宝在你快疯的时候终于来了,希望你能一切顺利,接你这难得的好孕!
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:38 | 来自疯狂造人
小白v9 发表于 2014-12-08 20:42
<br/>太厉害了,我接头棒好孕
好孕传给你
点击查看全文