要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

备孕的女纸伤不起

1347592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年多的超大龄女纸一枚

一开始两年不着急,除了输卵管造影,其余所有能想到的检查都做过,都挺好(从来没有过炎症,没有过流产等,所以医生也说输卵管有问题的可能性不大,再加上有同事做那个做成子宫内膜炎的,一直没有勇气去做,两次鼓起勇气要去做时,哭了两次,就又放弃了,丢人啊。。。)。但是备孕两年多还没有时开始着急,所以网上看到的早孕症状几乎都有了一个遍,这个月着床降温也貌似来了一下下,一直36.9+,排卵后七天左右,36.77,后来又36.9+和37+。(可见人的潜意识是多么的强大啊,什么都能想来感受一下( ° △ °|||)︴。。。。)
上个月例假周期竟然达到了四十几天,如果不是一直测着基础体温知道高温期来的晚了好多天,肯定就去医院官方了。
其实这个月最不应该中了估计。这几个月都没有用试纸,自己的排卵期也比较不好把握。这个月家里事儿太多,就在排卵期附近的时候,做过两次功课,而且两次功课间隔三天。。。。。。怎么也不能蒙到吧。可是还是不由自主的去期望,去盼望。昨晚小腹难受,凌晨不到四点就醒了,然后就想入非非,想着不是怀孕了吧,然后精神到天亮。。。。。中途跟老公说肚肚难受,老公迷糊中竟然说,那赶紧去厕所啊。可是怕是着床了,连厕所都没有敢去呦( ° △ °|||)

首次开贴想哪儿写哪儿,纪念一下,辛苦的内心里程,缓缓劲儿接着努力了。

所有辛苦备孕的女娃们,加油了↖(^ω^)↗

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 06:56 | 来自疯狂造人
放松心情。我以前也和你一样。经常各种早孕症状。结果月月都红军报道。后面尽力分散注意力。努力锻炼身体。现在也有了。所以别太关注,别套症状。
点击查看全文
dengduojiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 07:52 | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2014-12-06 06:56
<br/>放松心情。我以前也和你一样。经常各种早孕症状。结果月月都红军报道。后面尽力分散注意力。努力锻炼身体。现在也有了。所以别太关注,别套症状。
嗯,这个月不中就开始锻炼身体了。恭喜你啦,预祝你生个白白胖胖的宝宝,希望我能跟你一样好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:31 | 来自Android
dengduojiu 发表于 2014-12-06 07:52
<br/>嗯,这个月不中就开始锻炼身体了。恭喜你啦,预祝你生个白白胖胖的宝宝,希望我能跟你一样好孕!
肯定能好孕的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 08:36 | 来自疯狂造人
人的潜意识真是太强大了,这次我昨晚祈祷半天,千万别降温啊,然后凌晨一点多就醒了,因为不知道几点就先测了,三十七度多,一看时间就傻了,然后迷迷糊糊又睡到七点测还是三十七点多!好强大啊,这个月竟然想出一个疑似着床体温(就降了零点二左右),现在又想出三十六度七的高温期连续十三天了,不过从昨天起就有姨妈感了,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:17
因为也从来没有怎么好的高温过,这次三十六点八度以上的十二天,而且大部分三十六点九度~三十七度多。中间假着床温度36.77,还有最一开始的36.68,加起来相当于十四天的高温期了,而且温度都还不错!所以,虽然好几个月不用试纸了,压根不知道什么时候排卵,然后就在大概的日子随便做了两次功课,而且两次功课差三天。。。。。。  还是一直纠结是不是去官方,家里早没有试纸了,而且从来没有在例假前测过HGG和孕酮,而且有一次排卵后七天,单独测过一次孕酮,限值是~18.5,可是我当时是二十一点多,还超过了不少,不知道是怎么回事儿,但是当时也没有测HGG,例假也是差不多就来了,就没有当回事儿。这次温度不错,就想顺便看看孕酮吧,如果没有怀孕,然后孕酮也太高的话,是不是也需要调理啊,唉。
<br/>所以早上故意没有吃饭,纠结到快十一点,然后果断去医院抽血了。说下午四点半以后出结果。虽然自己感觉几乎没有可能,可是还是那么那么的希望能有好孕气!!!
<br/>加油加油加油↖(^ω^)↗!!!
<br/>ps:我每次来例假都是腰酸,这次也有了腰酸的症状了,唉。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:42
em27昨晚,因为担心今天体温下降,很是紧张啊,竟然连期盼已久的屁屁都想出俩来(看网上说,着床后容易有屁屁,可是整天跟臭屁虫的老公在一起,也一直不放屁,然后总想着,什么时候我能像老公那样就好了,就说明着床了。。。。),但是也就昨晚上的俩而已。。。。。 然后昨晚还期待能梦到蛇,不是说胎梦嘛,唉。也没有梦到。估计下个周期该期待梦到石榴了,因为刚在网上看到的,说梦到石榴的话,是即将怀孕。。。。。。
备孕的都魔怔了快。。。。。em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:37
虽然没有做胎梦,可是刚刚从医院拿结果回来,真是哭了好多次啊,竟然怀孕了!!!!!
HGG107.4mIU/ml,孕酮>40ng/ml!
不过不知道是不是孕酮过高,明天进行一系列的优生检查等。
宝宝一定好好的来到妈妈的身边!加油!!
2014.12.08结果
2014.12.09结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:39
回复 乖小不
<br/>放松心情。我以前也和你一样。经常各种早孕症状。结果月月都红军报道。后面尽力分散注意力。努力锻炼身体。 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,谢谢你看我的唠叨。
<br/>没有想到我今儿去官方,然后竟然好孕了!!!!!
<br/>真是没有想到啊。拿到结果哭了好几次。现在给你回复好想倍儿你一口O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:42 | 来自疯狂造人
太厉害了,我接头棒好孕
点击查看全文