要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

有多少人有生男宝压力?

楼主: RRYP
1240133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人不理解为啥一定要男宝,有时我也迷惑,但是一定也很多人跟我一样,生活在这样一个重男亲女的环境。每个人有每个人的苦楚。六周了,等八周抽血,压力大啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:36 | 来自iPhone
我不是不喜欢女儿,我觉得女人太难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:37 | 来自iPhone
我们家都是求女宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:30 | 来自Android
想要男宝不一定就是重男轻女啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:56 | 来自WAP
要一个已经千难万难了,不管男宝女宝都是我的宝,只要宝宝健康岀生!非常讨厌重男轻女的,而且这不是女人决定的!宝妈别想太多,祝你如愿!
点击查看全文
RRYP (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 20:57 | 来自iPhone
妈妈咪呀222 发表于 2014-12-05 20:43
<br/>理解这种来自家人的压力,但是娃儿始终是自己的,母爱会让男女娃都是自己的宝!家公始终是生命中的过客而已,别给压力自己,我就想,如果我的宝宝是女儿,只要她善良孝顺懂事,贴心小棉袄,一百个儿子都不换呢。
我已经有个小棉袄了
点击查看全文
RRYP (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 20:58 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-05 20:53
<br/>有压力,我家重女轻男,这次怀了个小爷,老公听完就说要要个二胎
地区不同观念不同吧,城市的大多喜欢女儿,我们这种属于农村,非得有儿子传宗接代,否则受人欺负,被人耻笑,真的是这样
点击查看全文
RRYP (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 21:00 | 来自iPhone
abcdz 发表于 2014-12-05 21:52
<br/>主要看你老公的态度,公公不用理,生男孩他养吗?!
我大嫂刚生一个公子,七八年来我公公第一次那么开心,还会帮忙抱煮东西吃,以前我女儿,哭了我们抱还骂人呢。到现在生了孙子,才来搭理我女儿,我有时特讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 21:01 | 来自Android
RRYP 发表于 2014-12-06 20:58
<br/>地区不同观念不同吧,城市的大多喜欢女儿,我们这种属于农村,非得有儿子传宗接代,否则受人欺负,被人耻笑,真的是这样
哎,是呀,每家喜欢的也不一样,姐妹不要这么大的压力,宝宝是老天给的,咱们也决定不了,所以姐妹还是放松心情,宝宝健康最重要
点击查看全文
RRYP (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 21:03 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-12-06 09:08
<br/>如果你和老公都不重男轻女,并自力更生,老人那方面是有点要唠叨,但不会那么严重的压力,一切事在人为
我舅舅两个女儿,前几天嫁了一个,小女儿肚子很大也快嫁人了,哭得稀里哗啦,钱再多也被人耻笑,没人传宗接代,一个家剩下两个老人,嫁出去的也不是说随时随地都能回来的,不心酸吗?而且被人一直说。我们这没有儿子,很多都离婚,真的,环境也有关系,要不谁不爱自己的孩子,能理解的还好,不能理解的还要骂人。我觉得每个人有每个人的活法。只希望凑个好字。
点击查看全文
RRYP (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 21:03 | 来自iPhone
tvr0118 发表于 2014-12-06 10:36
<br/>我不是不喜欢女儿,我觉得女人太难
是啊,我也这么觉得,特别是我们这种地方
点击查看全文