要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

有多少人有生男宝压力?

1237933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人不理解为啥一定要男宝,有时我也迷惑,但是一定也很多人跟我一样,生活在这样一个重男亲女的环境。每个人有每个人的苦楚。六周了,等八周抽血,压力大啊。
点击查看全文
RRYP (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:14 | 来自iPhone
重男轻女,可是有时也真的觉得,生了女儿,她也要跟着我受一样的罪,还是别生女儿了。有一个就够了。我公公重男轻女超级严重,女儿生了不闻不问,男孩一大早起来买菜煮东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:43 | 来自Android
理解这种来自家人的压力,但是娃儿始终是自己的,母爱会让男女娃都是自己的宝!家公始终是生命中的过客而已,别给压力自己,我就想,如果我的宝宝是女儿,只要她善良孝顺懂事,贴心小棉袄,一百个儿子都不换呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:53 | 来自Android
有压力,我家重女轻男,这次怀了个小爷,老公听完就说要要个二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 21:52 | 来自Android
主要看你老公的态度,公公不用理,生男孩他养吗?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 05:40 | 来自Android
有的人还没得生呢,还要嫌男女吗,真是的,孩子来了就是缘分鄙视重男轻女的家庭,没有女子何来男子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 08:22 | 来自Android
老公我俩也都喜欢女孩,结果怀的是男孩,只能要这一胎,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:31
我也有压力,不是生男宝的压力,而是我,我老公,我婆婆,都喜欢女儿。要是生个儿子,我真的要奔溃的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 09:08 | 来自Android
如果你和老公都不重男轻女,并自力更生,老人那方面是有点要唠叨,但不会那么严重的压力,一切事在人为
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:44 | 来自WAP
二胎妈妈压力山大
<br/>
点击查看全文