要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公今天做了精液检查

楼主: ronniesong
2369017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月试运没中 做了精液检查果真有问题 怎么办…液化慢和黏度高…

点击查看全文
mpk
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:47 | 来自Android
我跟你差不多,龙华测a27, b29。粘度180,液化60min。但后去国妇婴测 a+b才19,液化不到30min。所以说这个东西一方面有波动,一方面跟检测的医院有关系。可以找龙华的专家再调理下
点击查看全文
ronniesong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:25 | 来自疯狂造人
mpk 发表于 2014-12-06 14:47
<br/>我跟你差不多,龙华测a27, b29。粘度180,液化60min。但后去国妇婴测 a+b才19,液化不到30min。所以说这个东西一方面有波动,一方面跟检测的医院有关系。可以找龙华的专家再调理下
你的后来调理好了吗<br/>
点击查看全文
mpk
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 16:16 | 来自Android
太忙,还没去找医生。不過准备去龙华找应荐医生(据说很牛)看看。<br/>建议别去国妇婴,他们那些专家或者普通医生就会开玄驹胶囊,黄精赞育这些药。。。
点击查看全文
mpk
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 16:22 | 来自Android
曾经先前找龙华另一个医生看过,吃过一些滋阴的中药,还开了仙茸片,仙鹿口服液,维e,辅酶,以及锌硒宝。吃完后检测结果就是a27,b29,不過后来去国妇婴查,a+b变成19了,所以准备去找应鉴医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:48 | 来自疯狂造人
mpk 发表于 2014-12-06 16:22
<br/>曾经先前找龙华另一个医生看过,吃过一些滋阴的中药,还开了仙茸片,仙鹿口服液,维e,辅酶,以及锌硒宝。吃完后检测结果就是a27,b29,不過后来去国妇婴查,a+b变成19了,所以准备去找应鉴医生看看
检测前还要低吗?估计中西医认定的标准不同吧…<br/>准备看看医生的解释和配的药再辅加点番茄红素 锌硒片之类
点击查看全文
mpk
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 09:30 | 来自Android
最早去国妇婴检查,禁欲数年,结果a2,密度6千万,液化尚可。。。当场差点晕。国妇婴开了黄精赞育。。。吃了四盒后,想到祖国的中医,于转战龙华,俞医生开了两周滋阴中药,仙茸片,仙鹿液,辅酶q10,维e约千元。中药吃完期间,去龙华检查a27,b29,粘度180,液化60分。医生说基本正常让备孕,余信心恢复。然则再去复查,俩月后到国妇婴复查,a+b降至19,液化则正常小于30min。。。。。。。整个服药期间,保持晚跑步五千和瑜伽开筋间隔,睡前一把枸杞泡水。。。。。。一个人战斗虽然辛苦,但是坚信正常的那天✔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:36 | 来自疯狂造人
mpk 发表于 2014-12-07 09:30
<br/>...
但总体较第一次还是有进步啊…你挂的是专家门诊吗?我看很多人都说用番茄红素 VE 锌硒片这类简单的药就能调理好 而且很快…基本一个月就好很多 不知道是不是真的…我觉得可能反而简单的补品更容易吸收吧 补性强的药反而没那么好吸收
点击查看全文
mpk
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 09:38 | 来自Android
是专家,俞副主任医生。。。不過我觉得这次去找应荐看看,这个人据网上看很牛
点击查看全文