要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

有没有武汉的姐妹月经不调的啊~

楼主: 我是蓉蓉兔
1806529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不准时 而且周期比别人短 听别人说吃中药可以调理好 在此问一下 有没有在武汉靠谱一点的老中医推荐给我的啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:01 | 来自iPhone
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-15 18:23
<br/><br/><br/>我在省中医院没挂到,后来去了她经常坐诊的一家医院,还蛮好挂的,已经挂到啦~
哦你就是月经不准吧,是准备备孕吧
点击查看全文
我是蓉蓉兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:28
回复 jqkyy
<br/>哦你就是月经不准吧,是准备备孕吧
<br/><br/>是啊 医生说如果月经不调容易不孕不育 我上网查了网上也这样说 所以说不干不重视啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:39 | 来自疯狂造人
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-15 18:23
<br/><br/><br/>我在省中医院没挂到,后来去了她经常坐诊的一家医院,还蛮好挂的,已经挂到啦~
她经常座诊的是哪家医院啊?星期几呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:39 | 来自iPhone
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-16 20:28
<br/><br/><br/>是啊 医生说如果月经不调容易不孕不育 我上网查了网上也这样说 所以说不干不重视啊~
那确实,哎我这个月量倒是还可以就是到后几天老拖尾吖一点点的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:45 | 来自疯狂造人
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-11 11:23
<br/><br/><br/>请问你找的哪个老中医啊 能告诉我吗?
关山光谷坐标城的严春中医还不错!每周三休息!前段时间去调月经,近期在备孕调理在
点击查看全文
我是蓉蓉兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:01
回复 jany66
<br/>关山光谷坐标城的严春中医还不错!每周三休息!前段时间去调月经,近期在备孕调理在 ...
<br/><br/>谢谢亲,好多人给我推荐了姜惠中,我已经挂了她的号~
点击查看全文
我是蓉蓉兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:12
回复 ˋ.祐边﹏〃.
<br/>她经常座诊的是哪家医院啊?星期几呢?
<br/><br/>她经常坐诊的那个医院在汉口,叫宏昇中医院,好像是星期五吧,具体的你要上网查一下,我挂的1.9号的~
点击查看全文
我是蓉蓉兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:18
回复 ˋ.祐边﹏〃.
<br/>她经常座诊的是哪家医院啊?星期几呢?
<br/><br/>是在汉口的一家中医院 好像是在小蓝鲸美食广场的旁边 医院名字不好记 你百度一下 我是挂的1.9号的 具体时间好像是周五~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:28 | 来自疯狂造人
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-18 19:18
<br/><br/><br/>是在汉口的一家中医院 好像是在小蓝鲸美食广场的旁边 医院名字不好记 你百度一下 我是挂的1.9号的 具体时间好像是周五~
你看了后用中药没?效果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 00:01 | 来自疯狂造人
亲,武汉有看输卵管好的中医吗?
点击查看全文