要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

原发性闭经,子宫偏小,多囊的我第一次人授就成功了,分享给大家

7748999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是人授第35天,去医院做b超,可见胎心胎芽,发育不错,悬着的心终于可以放一放了。可惜做的b超单子被医生留下了,也没拍照哎! 给大家讲讲我漫长的求医路,大家别嫌啰嗦啊!

我是85年,从小就没来过月经,记得18岁的时候去医院看,说是幼稚子宫,开了人工周期的药,吃药就会来月经,吃了几个月停了就不来月经了,医生说子宫太小,以后怀孕的可能基本没有了,我当时还没觉得有什么,后面只是偶尔去看下医生开点药来月经,06年谈 了男盆友,后面一直不怀孕,去了工作地方的一家医院,那个专家检查了之后说是多囊,这个也不好治,就开了三个月的达英说吃了之后再去复查,不过后面因为没去那里工作,也不了了之,那是我第一次知道了多囊这个病,,后面也是断断续续的看医生,到医院都是b超查激素开避孕药调。我也就感觉可能这辈子我是真的不能怀孕了,,妈妈在家给我张罗着相亲,都是会倾向找离婚有孩子的。(期间我跟男朋友分手了,他是独子,而且跟我不是一个地方的,父母也觉得就算结婚以后也会因为这受委屈的,,不愿意我嫁给他,谈了三年分了)我对结婚提不起兴趣,很多我都没去见面,,直到2010年后面别人又介绍我老公给我认识,,接触一段时间后我跟他讲了,我可能不会怀孕,如果介意的话,就不用继续谈了,他说有希望就去治,实在治不好的话,他也接受,然后201212年的时候我们结婚了,婚后又去医院,医生说多囊可以吃促排药看下效果,多囊的人多胎率还很高呢,我就吃了三个月的达英,开始吃克罗米芬,月经后第五天开始吃,吃五天,没反应,去监测卵泡不长,然后第二个月加大药量,还不错有一个卵泡一直长的很好,我记得是长到22*22打了破卵针,过了半个月,没怀上,第三个月也没有优势卵泡,然后换了来曲唑吃,吃了两个月卵泡都没长,我在网上看到别人都有打那个尿促针,我给医生说她说吃了这么久药再打针怕卵巢受不了,之后我没去医院了,又是不了了之。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:50 | 来自WAP
我同意人授了,然后又开了一沓检查单子说检查完没问题的话月经第五天去医院,我让医生给我开黄体酮回家吃了五天,谁知道又等了七天还没来月经没办法只能去医院。医生让做b超说内膜有7mm(因为我之前内膜都是5mm比较薄的)应该快来了回家再等七天还没月经在来医院。好吧回家等着去。等了七天也没来又跑医院这次又碰到了那个温柔的医生,她让我做b超,我说前几天刚做过不用做了吧~她答应了,然后我让她给我开黄体酮针剂,胶囊对我没作用,她就给我开了三天的针剂回来打。停药三天来月经了长舒一口气!第五天去医院建档案做阴超,b超室医生开了5天的来曲唑.我赶快找医生问:我以前吃过这个没作用啊?医生说不光这一种后期还有别的药,噢放心了。过5天再去监测有个0.7mm的卵泡又开三天的药。吃完去一看才长到0.8就换成尿促针打三天每次半针,还是没长,继续打针继续监测……正常情况月经第十几天卵泡就长大该排了,我的一直都是要长不长的我都没信心了,就找医生想放弃了,改试管。医生说你的卵泡要是不长改方案也没用,再坚持一下然后让我一天打一针,一直到月经第二十六天卵泡长到23*20医生说下午夫妻都来要安排手术了,别人有的打了两三次针有的没打针只吃药卵泡就长大,我吃了8天药打了十三天针卵泡才长,不知道是不是打针的作用以前我的内膜都是5mm,这次长到11mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:55 | 来自WAP
彭妞妞 发表于 2014-12-5 20:30
<br/>我月经不正常还不排卵,纠结怎么办才好
<br/><br/>你有没有去医院看是什么原因引起的的。我是多囊就没自然来过月经。更别提排卵了,做b超都是一堆小卵泡根本就不会长大。去检查清楚才能对症下药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 07:31 | 来自疯狂造人
楼主真是太幸运了,恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 07:44 | 来自iPhone
你有吃黄体酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 07:45
回复 darkhorsealong
<br/>楼主真是太幸运了,恭喜!接好孕棒!
<br/><br/>只能说以前受的磨难太多了,现在老天终于被感动了,好事多磨啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 07:58 | 来自疯狂造人
我也是第一次人授,要孩子真难,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 08:33
刚开始医生建议先人授的时候我答应了,出来跟其他病友一交流就后悔了,姐妹们都说不应该答应的,应该坚持试管的,人授成功率太低了,好多姐妹都是做人授几次不成功还得转试管,浪费时间也浪费钱,我后悔啊,不该答应的那么爽快,应该再考虑考虑,跟老公说,他说那我们就先试一次,不成功再转试管好了,
<br/>      10月29号 人授当天上午打了一针达必佳好像是让卵泡破的针,下午两点半去人授手术区登记核对双方身份,然后老公取精交给他们,就坐在外面等待,一直到五点通知可以进去了,我们一批十四五个人就进去,进去无尘房间,一溜床挨着,把裤子脱掉一条腿,躺下腿分开,医生用扩阴器,然后消毒,核对名字,核对好之后把洗涤好的精子注射进宫腔,就结束了,让你把裤子穿上躺半小时。人授也算不上手术,就像妇科取白带那样,一分钟就完了,到时间有护工就会来催你离开了,。我跟老公出医院去吃了饭就回租的临时房那了,我还担心今天我一直咳嗽,会不会影响手术呀,而且住的六楼上楼不知道会不会影响,反正各种担心,晚上一直就没睡好,都是半睡半醒,半夜起来去上厕所发现走路肚子不痛了,因为从今天早上起我走路肚子右面就会痛,(我是右卵巢的大卵泡)我想会不会是破了,,30号早上起来用排卵试纸测是强阳,我之前测都是弱弱阳,我想不知道是不是打针的影响,上午排队b超医生一看就说破了,上午安排人授,我好激动啊,出去一问,昨天我们一批的就我一人破了,上午去人授手术区重复昨天的步骤,这次就三个人,一个是第三次做了,不过今天那个医生做的好痛,我都叫出来。怎么这么痛,她们俩人说没感觉,怎么就我痛呢,?躺了20分钟,就赶人了,说躺时间长也没用,都走吧,。出去一看表快1点了赶快吃饭,坐车回家,从医院到我家要坐2个半小时的车。
<br/>     回家我就躺床上了,主要是今天做的痛,就想之前做宫腔镜回来后的感觉,很难受,躺了一天半,躺不住了,太难受了,就出去转转,我都不敢一人在家呆,脑子里总是不有自主就想能不能成,,我家还是五楼没电梯,我也每天下去去我妈家玩,有个一岁多的小外甥,我帮着带。我妈不敢让我一直带,小孩太淘气了,怕我累着,总是让我休息,开始我还想一定要忍住不要测太早,但第七天就没忍住用plsz测了,大白板,在医院的时候我就加了一个姐妹,我们俩是同一天做的人授,她有三个卵泡,我就一个,我问她测了没,她说测了有粉印,我一直觉的她会成功的 三个几率高的多啊,医生都让她签减胎协议书了,意思是要是三个都成要减胎的。
<br/>    我第九天又测了,使劲看也没看出印来,跟我老公说估计没戏了,老公说正常本来成功率就小,平常心对待就好了,。第十一天我继续测,就看到了传说中的粉印了,我啊的一声叫出来,把正要出门上班的老公吓一跳,问怎么了,我说有印了,你看看,别是我眼花了,老公拿着看了一下说有印,就是挺浅,上班去了,。我激动啊,因为之前测的都是大白板,这次有粉印,有戏!赶快上网问那个女孩,她说她的还是粉印,她觉得月经快来了,胸胀肚子痛,她还说以前要来月经的时候plsz也能测到印。我也不淡定了,赶快出去买了早孕试纸,贵的便宜的各买一个。第十二天早上我用早孕试纸测,有印子很浅,像水印一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 08:35
回复 tangtangan
<br/>我也是第一次人授,要孩子真难,接楼主好孕
<br/><br/>是啊,各种心酸只有经历过的人才知道其中的滋味,希望姐妹也能一次好孕,不用再受苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 08:38
回复 细多儿
<br/>你有吃黄体酮吗
<br/><br/>医院开的都是达芙通,一天两次,好像也是黄体酮的一种,进口的药,说是药效稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 08:49
医院规定术后第十六天回院抽血确认,11月15号我去医院抽血,血值457不查孕酮只查HCG,过四天去看翻倍,19号去看,血值1300多,算翻了三倍,医生说还行,就开了单子让第35天去b超看发育。每次见医生都是一两句话就让你走了,搞的心里一肚子的疑问都解决不了,只能在家自己网上看姐妹们的经验。还好解决了我很多的疑问,也学到了很多的知识,前面提到的那个妹妹,没到抽血日月经就来了,算是失败了,后面又去医院改方案做试管了。我成功了,真的是苦尽甘来,从失望到绝望现在又有希望了。很大功劳归于网上的姐妹,谢谢大家传授的看病经历,经验。希望姐妹们都能好孕!!姐妹们有什么疑问的也可以问我,我们看病过程中也跟好多姐妹交流,各种问题都有,
点击查看全文