要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[成功经验]

原发性闭经,子宫偏小,多囊的我第一次人授就成功了,分享给大家

7741299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是人授第35天,去医院做b超,可见胎心胎芽,发育不错,悬着的心终于可以放一放了。可惜做的b超单子被医生留下了,也没拍照哎! 给大家讲讲我漫长的求医路,大家别嫌啰嗦啊!

我是85年,从小就没来过月经,记得18岁的时候去医院看,说是幼稚子宫,开了人工周期的药,吃药就会来月经,吃了几个月停了就不来月经了,医生说子宫太小,以后怀孕的可能基本没有了,我当时还没觉得有什么,后面只是偶尔去看下医生开点药来月经,06年谈 了男盆友,后面一直不怀孕,去了工作地方的一家医院,那个专家检查了之后说是多囊,这个也不好治,就开了三个月的达英说吃了之后再去复查,不过后面因为没去那里工作,也不了了之,那是我第一次知道了多囊这个病,,后面也是断断续续的看医生,到医院都是b超查激素开避孕药调。我也就感觉可能这辈子我是真的不能怀孕了,,妈妈在家给我张罗着相亲,都是会倾向找离婚有孩子的。(期间我跟男朋友分手了,他是独子,而且跟我不是一个地方的,父母也觉得就算结婚以后也会因为这受委屈的,,不愿意我嫁给他,谈了三年分了)我对结婚提不起兴趣,很多我都没去见面,,直到2010年后面别人又介绍我老公给我认识,,接触一段时间后我跟他讲了,我可能不会怀孕,如果介意的话,就不用继续谈了,他说有希望就去治,实在治不好的话,他也接受,然后201212年的时候我们结婚了,婚后又去医院,医生说多囊可以吃促排药看下效果,多囊的人多胎率还很高呢,我就吃了三个月的达英,开始吃克罗米芬,月经后第五天开始吃,吃五天,没反应,去监测卵泡不长,然后第二个月加大药量,还不错有一个卵泡一直长的很好,我记得是长到22*22打了破卵针,过了半个月,没怀上,第三个月也没有优势卵泡,然后换了来曲唑吃,吃了两个月卵泡都没长,我在网上看到别人都有打那个尿促针,我给医生说她说吃了这么久药再打针怕卵巢受不了,之后我没去医院了,又是不了了之。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 17:48
   后面跟老公说不看了吧,接受这个结果,老公不同意他说要看,医生又没说绝对不行,咱们先看要是真的看不好,就认了,,有一次我看一个中医的时候他说你可以去大医院看看能不能做试管,我心里有希望了,就回家跟老公说了,第二天我们就去那个医院了,但当时也不懂。之前在医院都是挂的妇科看的病,这次依然是挂了妇科的号。轮到我又是各项检查,我问医生我能不能做试管,医生的一句话直接判了我死刑,她说子宫这么小,就像房子太小怎么进的去,做不成试管,然后我和老公就灰溜溜的回家了。这次之后我是彻底的绝望了,      但是后面我上网会注意关于试管这方面的知识,我看有姐妹说做试管期间遇到过子宫小的也做试管成功了,这下我有信心了,我再次决定去医院咨询,,今年六月份的时候我自己买了两盒达英,因为我都大半年没吃药来月经了,第二盒吃完来月经的第二天,我又去了医院,还是之前去的那个,这次我直接挂了生殖中心的号,等的过程心情忐忑不安,就怕真的像上次那个医生说的子宫太小不行,那我就彻底完了,当排到我的时候,我让医生看了我之前做的检查单子,然后问了他这个问题,他说可以啊,子宫小也可以啊,谁说不行,我讲了上次的情况,他说她们知道什么,你这情况可以的,然后就开了一堆检查单子给我。我出去看到老公泪水瞬间就流出来了,告诉他可以做试管,,他说那你哭什么,我还以为不行呢。我说知道自己还有希望,这感觉真好。我气之前那个医生干嘛那样直接判我死刑啊,你就算不知道可以说这不是你们的范围,可以去生殖中心咨询啊,,幸亏网友们的经验帮了我,8月20号开始了试管前的检查,在这个医院做之前必须要做宫腔镜检查,,我看别的医院没有这个要求,做完宫腔镜拿结果给医生看,这个医生说话很温柔,很好,不像别的医生,多问一句就不耐烦了。我又问了关于我子宫小会不会影响怀孕,她说你一直月经不调子宫自然不会大,内膜薄也是这个道理,她看了宫腔镜结果说很好,你的输卵管是通的,可以先做人授的,做试管太受罪了,人授要好的多,而且这两样前期的检查都是一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 18:51
回复 糖豆豆的成长
<br/>后面跟老公说不看了吧,接受这个结果,老公不同意他说要看,医生又没说绝对不行,咱们先看要是真的看不 ...
<br/><br/>人受跟试管什么区别啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 18:53 | 来自iPhone
楼主'先恭喜了'我看的都哭了'感同身受'我第一个接宫内好孕'继续写哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:12 | 来自iPhone
彭妞妞 发表于 2014-12-05 18:51
<br/><br/><br/>人受跟试管什么区别啊
人授是只注射洗涤后的精子进宫腔'后面一切都得靠自己'和自然怀孕基本一样'试管是医生把结合了的受精卵培育成胚胎后放到子宫里'着床靠自己'但是已经成功了一大半了成功率试管高于人授很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:23
回复 丫un
<br/>人授是只注射洗涤后的精子进宫腔'后面一切都得靠自己'和自然怀孕基本一样'试管是医生把结合了的受精卵培育 ...
<br/><br/>那人授多少钱啊,不过不排卵的话放了也没有用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:02 | 来自WAP
彭妞妞 发表于 2014-12-5 18:51
<br/>人受跟试管什么区别啊
<br/><br/>人授比较接近自然怀孕,简单,钱也少适合女性输卵管通的。不过几率也很小。百分之十七左右。试管的到后面天天抽血打针,还容易腹水,痛苦不堪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:06 | 来自WAP
丫un 发表于 2014-12-5 18:53
<br/>楼主'先恭喜了'我看的都哭了'感同身受'我第一个接宫内好孕'继续写哟
<br/><br/>是啊,现在用文字表述没什么感觉,当时每次只要说到这话题就会吵架很影响感情的。希望我的好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:11 | 来自WAP
彭妞妞 发表于 2014-12-5 19:23
<br/>那人授多少钱啊,不过不排卵的话放了也没有用吧
<br/><br/>是的,但如果卵巢功能不好的话,做试管也会出现卵泡不涨的。我做的前期检查大概9千,人授手术是8百一次,这个医院是做两次的卵泡破之前一次破之后一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:30
回复 糖豆豆的成长
<br/>是的,但如果卵巢功能不好的话,做试管也会出现卵泡不涨的。我做的前期检查大概9千,人授手术是8百一次, ...
<br/><br/>我月经不正常还不排卵,纠结怎么办才好
点击查看全文