要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有怀孕就不能拥有幸福吗?这年头还有真爱吗

楼主: 寻找幸福中
来自iPhone |举报
21214144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是88年得,在我们这边已经是大龄剩女了。楼主得命运简直用悲催都难以形容。在我23岁那年我相亲跟我们同乡不同村得男得小定拿了金,没有酒席,之后他去上海半年。后来回来后我打两份工,半年或一月回一次家。所以一直都没怀孕,他父母就跟男得说让我去检查身体什么得。后来买了车他就出去赌博输了很多钱,他父母都还帮着他,我毅然决然得提出退婚,他们家在村里就说我不会生。从此以后我的脸面都被倒了。后来我跟另外一个男得谈了,也是我们那里得,我的事情他都知道,以前那男得他也认识,我们谈了段时间,他朋友跟他说听村里人说我不会生,劝他感情还不深能断就断了吧,你家还是独子,后来他心里过不了那关我们就没联系了。在今年得6月份我们在一次包厢唱歌上又碰到了,因为我闺蜜跟他是同学,那次是我闺蜜打电话让我去得,所以我就去了。那天他喝了酒,拉着我的手边掉眼泪边说以前他自己过不了自己那关,外面又谣言满天飞,所以他就没跟我联系了。让我在给他一次机会,说会好好珍惜得。现在我们谈了几个月,他的父母我也见了,他父母挺喜欢我的,一直叫我们订婚,可是这个男得说要我怀孕了在订婚,要不然分道扬镳,我真得好心痛,为什么我付出真心了,碰到得都是这样得,就算我怎么样难道就不能共苦吗?我压力好大,亲们,这样得感情还有继续下去得必要么,我真的好迷茫
点击查看全文
寻找幸福中 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2014-12-05 17:30
<br/>这样的男人不会对你好到哪去,天下男人多的是,自己擦亮眼睛找一个好人,生个十个八个的堵他们的嘴
恩恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
寻找幸福中 发表于 2014-12-05 17:04
<br/>88年不年轻了,明年就28了,朋友都两个孩子得妈了
找个靠谱的男人更重要啊 一辈子就这样交代了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
赶紧清醒清醒吧
点击查看全文
寻找幸福中 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-12-05 17:34
<br/>找个靠谱的男人更重要啊 一辈子就这样交代了
恩恩,找个爱我的
点击查看全文
寻找幸福中 (楼主)