要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

23号左右排卵

楼主: 希望5201314
862056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天测了白板,虽然已经做好了迎接姨妈的准备,昨天去看医生还配了来月经吃的中成药,可今天还不死心刚刚测了根排卵试纸,彻底没希望了。这条路太艰辛,怎么也想不通有些人轻轻松松就怀了就生了,结婚生子一气呵成,而我却在生子这关卡住了。期间还要承受流产的痛苦,那种感觉真没有语言可以形容。身边的朋友都生了,我就算坐火箭也赶不上她们的节奏了,感觉自己无形中被孤立了,好孤独的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:22
回复 希望5201314
<br/>没有,我直接促排的
<br/><br/>你也是月经不正常不排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:27 | 来自疯狂造人
我也是这天排卵后天姨妈日,我没敢测试zzy,等待那天的到来在看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:30 | 来自疯狂造人
希望5201314 发表于 2014-12-05 18:21
<br/><br/><br/>我有时候就想不通,同样是女人,怎么别人怀孕可以那么简单,想要马上可以怀上,还随心所欲精确到几月生立马就说怀就怀上,自己做了那么多换来的却是这样的结果
就是啊,想想都是泪啊。朋友凑在一起都是聊孩子,心烦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:30 | 来自疯狂造人
我也是同天排卵,今早用大卫早孕试纸测了有粉印,明天继续测希望是真的
点击查看全文
希望5201314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:32 | 来自WAP
彭妞妞 发表于 2014-12-5 19:22
<br/>你也是月经不正常不排卵吗
<br/><br/>是啊,我有时候会排,有时候不排,主要是卵泡发育不好,医生说我是排卵障碍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:32 | 来自WAP
13628170190 发表于 2014-12-5 19:30
<br/>我也是同天排卵,今早用大卫早孕试纸测了有粉印,明天继续测希望是真的
<br/><br/>恭喜你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:33 | 来自WAP
若雨zhazha 发表于 2014-12-5 19:30
<br/>就是啊,想想都是泪啊。朋友凑在一起都是聊孩子,心烦。
<br/><br/>根本插不进去话
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:34
回复 希望5201314
<br/>根本插不进去话
<br/><br/>被人问的时候,我都不知怎么回答,好尴尬,只能笑着说不想生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:38 | 来自WAP
彭妞妞 发表于 2014-12-5 19:34
<br/>被人问的时候,我都不知怎么回答,好尴尬,只能笑着说不想生
<br/><br/>和朋友出去聚会的时候特别尴尬,她们都是抱着孩子去的,我坐在那特别尴尬真是强颜欢笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:41 | 来自疯狂造人
别灰心!也别气馁!一定会好孕的!加油噢~
点击查看全文