要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

23号左右排卵

857256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天测了白板,虽然已经做好了迎接姨妈的准备,昨天去看医生还配了来月经吃的中成药,可今天还不死心刚刚测了根排卵试纸,彻底没希望了。这条路太艰辛,怎么也想不通有些人轻轻松松就怀了就生了,结婚生子一气呵成,而我却在生子这关卡住了。期间还要承受流产的痛苦,那种感觉真没有语言可以形容。身边的朋友都生了,我就算坐火箭也赶不上她们的节奏了,感觉自己无形中被孤立了,好孤独的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:07 | 来自Android
和你同天排卵。备孕一年多了。其中心酸自己才知道。今早又是白板,我已经把姨妈巾买好了。准备着。明天就十三天了!后天就该来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 17:24
我也好孤独,可怜的是我还月经不正常,烦啊,现在还在等着月经来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:29 | 来自疯狂造人
同天排卵。我现在也是各种姨妈症。心寒。
点击查看全文
希望5201314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 17:49 | 来自WAP
彭妞妞 发表于 2014-12-5 17:24
<br/>我也好孤独,可怜的是我还月经不正常,烦啊,现在还在等着月经来
<br/><br/>我月经也不正常,还在促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 17:50 | 来自WAP
突突0221 发表于 2014-12-5 17:07
<br/>和你同天排卵。备孕一年多了。其中心酸自己才知道。今早又是白板,我已经把姨妈巾买好了。准备着。明天就十 ...
<br/><br/>我也准备好了,明后天就会降温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:55 | 来自疯狂造人
备孕这条路太心酸了,周围二胎都生了一大堆。23号排的卵,各种姨妈的症状,千万不要来啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 18:21 | 来自WAP
若雨zhazha 发表于 2014-12-5 17:55
<br/>备孕这条路太心酸了,周围二胎都生了一大堆。23号排的卵,各种姨妈的症状,千万不要来啊。 ...
<br/><br/>我有时候就想不通,同样是女人,怎么别人怀孕可以那么简单,想要马上可以怀上,还随心所欲精确到几月生立马就说怀就怀上,自己做了那么多换来的却是这样的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 18:37
回复 希望5201314
<br/>我月经也不正常,还在促排
<br/><br/>医生这个月给我开了3盒达英,促排之前吃了什么药不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:13 | 来自WAP
彭妞妞 发表于 2014-12-5 18:37
<br/>医生这个月给我开了3盒达英,促排之前吃了什么药不
<br/><br/>没有,我直接促排的
点击查看全文