要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天姨妈日,但是早早孕和排卵试纸仍然有一深一浅

楼主: ●兔芽兒丶
来自iPhone |举报
39216156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,我一般姨妈正常或者提前半天到一天,由于12月3号测过早早孕有一深一浅,所以心里很高兴但是又怕不是,所以一直希望姨妈不要来,今天早上测了下别的牌子的早孕试纸结果在5分钟之内还是一深一浅,又有姐妹说排卵试纸也可以测测,排卵试纸阳性,刚开始的时候一深一浅,后来慢慢变两杠很红的了,因为从没这么在意观察过,这几天心里都好紧张,肚子都有点不舒服,不知道好孕的姐妹是不是也有同样的感觉,希望是好孕了,不知道为啥不能发图,要不让姐妹们帮我看看

点击查看全文
●兔芽兒丶 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
可爱宝贝¥ 发表于 2014-12-05 19:24
<br/>恭喜宝妈
谢谢亲,过几天去医院官方去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜!接好孕!
点击查看全文
●兔芽兒丶 (楼主)
83西安橘子 发表于 2014-12-05 19:39
<br/>恭喜!接好孕!
谢谢,亲,给你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
●兔芽兒丶 发表于 2014-12-05 18:30
<br/>感觉白带拉丝的时候,去bc监测下好些,因为这个最准
嗯!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我的隔天加深不明显 不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
●兔芽兒丶 发表于 2014-12-05 16:53
<br/>给你,接着,亲
一定接住,谢谢哦!
点击查看全文
●兔芽兒丶 (楼主)