要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,传好孕给所有姐妹了!

来自疯狂造人 |举报
13697110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去官方了,结果一出来,马上拥抱了也在旁边等待的表妹,差一点点就哭了。本想下月做人工授精了,所有的检查都做了,还打算过2天去建档案进周期呢!这个月第29天才排卵,而且只同房了一次!所以,姐妹们,别放弃希望,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太替你开心了。恭喜'祝宝宝健康成长。接你好孕!
点击查看全文
笑嫣然@宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-05 14:11
<br/>太替你开心了。恭喜'祝宝宝健康成长。接你好孕!
谢谢!传好孕给你了!
点击查看全文
笑嫣然@宝宝 (楼主)
yaya我 发表于 2014-12-05 14:07
<br/>好激动,也希望接到你的好孕
嗯嗯。传给你好孕气了
点击查看全文
笑嫣然@宝宝 (楼主)
机器猫1982 发表于 2014-12-05 14:03
<br/>亲,我也来接,咱这都是推迟了半个月排卵的人,传我好孕吧。
亲爱的,加油!你一定能怀上的这个月,我等你好消息!!!!传给你了,稳稳接住!我稍后会再发帖把我这月吃过什么,用过什么告诉大家的
点击查看全文
天使宝宝 |
接棒,希望我本月好孕,菩萨保佑,南无阿弥陀佛。
<br/>先恭喜宝妈,祝你和宝宝一切都好。
<br/>你是几号排卵,几号做的功课,让我参考参考,自己的时间安排有没有不对的地方。
点击查看全文
笑嫣然@宝宝 (楼主)
Anna心 发表于 2014-12-05 14:11
<br/>太替你开心了。恭喜'祝宝宝健康成长。接你好孕!
传好孕给你了!下一个到你报喜迅
点击查看全文
笑嫣然@宝宝 (楼主)
☆ぺSusan 发表于 2014-12-05 13:21
<br/>接好孕!!!恭喜
谢谢!你也加油
点击查看全文
笑嫣然@宝宝 (楼主)
空杯待续 发表于 2014-12-05 14:08
<br/>恭喜!接好孕