要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

是否会流产,孕酮显示很低

楼主: shouxinlive
919275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30血hcg 2611孕酮16.7。12月4血hcg12608孕酮12.3,是不是有流产的可能,挂了下午的号,好担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:14 | 来自iPhone
shouxinlive 发表于 2014-12-05 13:07
<br/>一定要先排除吗,不能先保,万一宫内孕酮低流了怎么办
是啊,所以我明天打算去复查看数值升了没,要是没升就要求医生给我开黄体酮了。
点击查看全文
shouxinlive (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:15 | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-12-05 13:14
<br/>是啊,所以我明天打算去复查看数值升了没,要是没升就要求医生给我开黄体酮了。
你会看数值吗,不知道我的hcg能排除宫外吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:18 | 来自疯狂造人
我的也是孕酮15.9在打黄体酮注射一个星期
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2014-12-05 13:18
<br/>我的也是孕酮15.9在打黄体酮注射一个星期
亲你怀多久了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:23 | 来自疯狂造人
shouxinlive 发表于 2014-12-05 13:20
<br/>亲你怀多久了<br/>
今天第50天,前天抽血孕酮15.9  HGC12460  现在打黄体酮补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:23 | 来自iPhone
shouxinlive 发表于 2014-12-05 13:15
<br/>你会看数值吗,不知道我的hcg能排除宫外吗
你第几天了,数值是多少。其实最好还是b超排除。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:27 | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-12-05 13:23
<br/>你第几天了,数值是多少。其实最好还是b超排除。
11月30血hcg 2611。12月4血hcg12608,按网上的翻倍好像大于很多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:29 | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2014-12-05 13:23
<br/>今天第50天,前天抽血孕酮15.9  HGC12460  现在打黄体酮补孕酮
你是看血翻倍排除宫外的吧,然后再保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:36 | 来自疯狂造人
shouxinlive 发表于 2014-12-05 13:29
<br/>你是看血翻倍排除宫外的吧,然后再保胎
我37天的时候抽血孕酮18.5  HGC200    然后前天抽血医生看了下也没说什么,就说孕酮降低了,问我保不保胎,最后就给我开黄体酮注射了,现在都还没做过B超呢,等下次抽血希望都翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:57 | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2014-12-05 13:36
<br/>我37天的时候抽血孕酮18.5  HGC200    然后前天抽血医生看了下也没说什么,就说孕酮降低了,问我保不保胎,最后就给我开黄体酮注射了,现在都还没做过B超呢,等下次抽血希望都翻倍。
等等就去看医生,好紧张
点击查看全文