要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我是不是永远都不可能怀孕

82775775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             从去年10月备孕到现在,一直没怀上,经历过一次咋乎,测到过一次两杠,激动的给老公打电话,给妈妈打电话以为怀了,结果过了几天姨妈就来了,当时沮丧的心情无以言表。。。

看到别人发的怀孕试纸,我心里就难受的要命,奇迹可以降临到别人身上,为什么永远降临不到我身上,同事问起来,我都会笑着说不想要羊年的,其实不是,我不在乎属相那些的,可是现在我只能拿这个来安慰自己,回答别人一次次的让我难受的话题了。有的时候就在想我这辈子是不是都怀不上了,每个月一失望就撕心裂肺的哭一场,哭到想去死的感觉。我只想问问老天爷你还要折磨我到什么时候,是不是我死了就不用受这种折磨了,如果是,我宁愿安静的死去。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:31 | 来自疯狂造人
别难过了,有很多比你还惨的,慢慢调整心态,宝宝肯定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:36 | 来自疯狂造人
不要难过,心情一定要好,有时候放松心情,顺其自然的时候反而怀上了。多看看论坛中姐妹们介绍的经验,对你会有很大帮助。别灰心,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:39 | 来自疯狂造人
别想太多了,放松心情,身体好好的,一定会好孕的,众姐妹会陪你一起,都在备孕到好孕的路上。继续加油啊!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 11:45
回复 馨馨郁莉
<br/>别难过了,有很多比你还惨的,慢慢调整心态,宝宝肯定会来的
<br/><br/>谢谢姐妹,真的好想哭,不知道什么时候是个头,难受的无以言表。。。。谢谢你的安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 11:49
回复 ziyi1982
<br/>不要难过,心情一定要好,有时候放松心情,顺其自然的时候反而怀上了。多看看论坛中姐妹们介绍的经验,对你 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,谢谢你的安慰。。。。。泡脚我也泡了  热敷我也敷了  心情我觉得我也放松了,可是还是不行,我 不知道我要怎么办了 真的好悲催
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:49 | 来自疯狂造人
别灰心,只要身体健康,就一定会怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 11:49
回复 ziyi1982
<br/>不要难过,心情一定要好,有时候放松心情,顺其自然的时候反而怀上了。多看看论坛中姐妹们介绍的经验,对你 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,谢谢你的安慰。。。。。泡脚我也泡了  热敷我也敷了  心情我觉得我也放松了,可是还是不行,我 不知道我要怎么办了 真的好悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 11:50
回复 庆点点
<br/>别想太多了,放松心情,身体好好的,一定会好孕的,众姐妹会陪你一起,都在备孕到好孕的路上。继续加油啊! ...
<br/><br/>谢谢亲,是的 还有好多姐妹和我一起 我不应该这样。。。振作起来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:50 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2014-12-05 11:49
<br/><br/><br/>谢谢姐妹,谢谢你的安慰。。。。。泡脚我也泡了  热敷我也敷了  心情我觉得我也放松了,可是还是不行,我 不知道我要怎么办了 真的好悲催
嗯,这就好!我们一起努力吧!加油!
点击查看全文