要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

23号排卵,早孕白板。

楼主: 菁宝嘛
来自疯狂造人 |举报
857181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状都是浮云,体温持续高温也证明不了什么,姨妈感超强,小肚子疼,,估计这个月又失败了。暂时缓缓再要宝宝吧,伤不起。
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在跟你的情况一样,上个月月经提前两天。现在各种症状都有,也不知是要来姨妈还是咋的了。只能往最坏的想。
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
nina1221 发表于 2014-12-05 13:30
<br/>我也是今天体温降到36.47了也是等姨妈了没戏了唉
我体温倒还是36.9,但是早孕白板,中午肚子疼。
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
琳妈323 发表于 2014-12-05 13:29
<br/>我上次姨妈完后做了半个月的艾灸,不知是不是因此导致排卵姨妈都推迟。
这个不好说因为什么。我这个月排卵也推迟了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳妈323 发表于 2014-12-05 13:27
<br/>我和你症状一模一样,只今天体温升了0.2度,到36.8了,昨天测大白板,今天37天了,没一点姨妈感。
说起来我也是升高了,前两天才36.1,36.4。怀疑是不是最近气温下降影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23号排卵。肚子针扎一样疼,不知道是要来姨妈,还是怀孕了,焦急啊!
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
April婕 发表于 2014-12-05 11:26
<br/>同排卵,今体温下降了
我体温倒是没下降,但是有强烈姨妈感。早早孕白板。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
菁宝嘛 发表于 2014-12-05 13:23
<br/>还测不出来啊???都三十五天了。那你去验血,如果不是得调月经呀。
我周期长,中药一直在吃,只是时断时续,再等几天吧,算起来排卵还没到12天呢!不管怎样我都不会去验血的,除非试纸测出来了。
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
sainazz 发表于 2014-12-05 15:09
<br/>我周期长,中药一直在吃,只是时断时续,再等几天吧,算起来排卵还没到12天呢!不管怎样我都不会去验血的,除非试纸测出来了。
嗯嗯。确定了再去验血也不晚。
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
988324 发表于 2014-12-05 15:08
<br/>我23号排卵。肚子针扎一样疼,不知道是要来姨妈,还是怀孕了,焦急啊!
等姨妈日再测。我肚子里老感觉咕咕的,还空落落的。怎么回事也晕了。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排卵。白板
点击查看全文