要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

25号排卵,4号早孕灰印。相同时间排卵,有去官方的吗?

楼主: 熊妈妈0710
来自疯狂造人 |举报
715050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号促排,25号温度上来,26号测泡已经排了。昨天玩尿发现灰印子,今天也有灰印子,今天刚好是高温11天,排卵试纸有加深。打算在等几天,周一去抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸不准的,我排卵第六天也是灰印,上个月到月经快来时也有加深,等你zzy 测出来再分享吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2014-12-06 16:32
<br/>结果出来了,hcg才9.8,医生说刚怀孕,好担心褐色分泌物,医生让多休息
恭喜了。医生有开药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑嫣然@宝宝 发表于 2014-12-06 17:20
<br/>恭喜了。医生有开药吗?
没有,太早了,隔几天查翻倍怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊妈妈0710 发表于 2014-12-05 22:07
<br/>恭喜你,你数字挺好啊,好羡慕。我再等几天,等早孕粉了再周一去抽血。
我也25号排卵的,做的人工受授精,昨天晚上开始zzy有点粉印,准备星期一去医院,希望是怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2014-12-06 17:41
<br/>没有,太早了,隔几天查翻倍怎么样
嗯。那就等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
25排的,还没勇气测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天去官方了,孕酮值还没有拿到,hcg134.8,医生说是刚刚怀上的数值,我看有些姐妹都是1000多,差那么多么呢?
点击查看全文
熊妈妈0710 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑嫣然@宝宝 发表于 2014-12-06 15:59
<br/>hcg73,孕酮那些周一出结果
后来8号,孕酮大于40,hcg206.今天11号孕酮大于40,hcg836,雌1063.
点击查看全文
熊妈妈0710 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
1339999 发表于 2014-12-06 18:12
<br/>我也25号排卵的,做的人工受授精,昨天晚上开始zzy有点粉印,准备星期一去医院,希望是怀孕了。
大卫早孕测有粉就是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊妈妈0710 发表于 2014-12-12 00:11
<br/>后来8号,孕酮大于40,hcg206.今天11号孕酮大于40,hcg836,雌1063.
怀孕了,得早点休息啊。十二点还不睡觉,对宝宝很不好的。我24号同房的,hgg不如你的好呢。今儿再去测测。希望能达到我梦想的数值!预祝我们都能生个健康聪明的宝宝!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文