要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25号排卵测出怀孕

楼主: jfish_zhouye
1551375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次11月9号,排卵估计25号,因为当天有排卵痛,也只有25号晚上AA一次。
<br/>4号下午测出水印,今早5号一早测出加深。再加上一些反应,应该是怀上了。
<br/>本人备孕二胎,其实反应比一胎还严重,自排卵后开始出现各种症状,包括长痘,感冒鼻塞,大便通畅,夜醒以及反胃,胸部也变得很软很大。着床当天有降温,小腹也有刺痛。最奇怪的是老大那时是六周才开始猛吐,这胎不知为什么那么早就开始恶心,今天恶心胀气很严重。老大也是第12天才测出,之前最早流产一胎也是13天左右测出,这次都提前了。希望好孕气传给大家。
<br/>zzy本身比较明显,不会拍照啊 image.jpg
点击查看全文
jfish_zhouye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 12:39 | 来自WAP
梦太美易碎。 发表于 2014-12-5 10:15
<br/>我也25号排卵,zzy一直白板,大卫plsz一直粉印,没加深,希望我也好运
<br/><br/>祝好孕!会中的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 12:47 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!明早测一下!嘿嘿,希望已经怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 12:56 | 来自疯狂造人
我体温也升着了29号排卵,昨天开时37度,算不算着床温度?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜 好羡慕 明天我也开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:03 | 来自疯狂造人
这月没有勤奋功课,也是排卵当天就A了一次,希望有LZ这样的好运哦,先恭喜你喜获二宝哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:09 | 来自疯狂造人
楼主真牛!羡慕啊!接你好运这月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:25 | 来自疯狂造人
我也是25号排的还是白板,接你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:29
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:45 | 来自iPhone
同排卵日,也是备2胎。不敢测~前天测白板。
点击查看全文