要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

23号排的卵,姐妹们能看到印吗?眼都花了!

楼主: bozaibaobao
来自疯狂造人 |举报
551246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失望太多次了,不敢相信。不是我眼花吧。一会去医院确定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,恭喜
点击查看全文
bozaibaobao (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
琴音君语 发表于 2014-12-05 08:31
<br/>那前天呢!反正我两天没测!不敢测
前天没有测,医生是让我第十四天测的。昨天等不得测了。
点击查看全文
诺落宝贝 发表于 2014-12-05 08:33
<br/>有,恭喜
谢谢,大家加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
有印,恭喜楼主,接好孕,希望下个周期好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
成都小宝 发表于 2014-12-05 08:31
<br/>我也备孕两年多了,一直没中过,今天姨妈日,姨妈感超强,肚子不舒服。郁闷
是咯, 今天还要出远门, 不懂姨妈可以迟点才来报到吗。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozaibaobao 发表于 2014-12-05 08:33
<br/>前天没有测,医生是让我第十四天测的。昨天等不得测了。
有什么症状!我是乳头触痛!
点击查看全文
琴音君语 发表于 2014-12-05 08:38
<br/>有什么症状!我是乳头触痛!
我是胸涨,碰到就疼,白带多。以为是大姨妈要来,就测了下。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
bozaibaobao 发表于 2014-12-05 08:31
<br/>我以前也自己测体温,放弃了,影响心情。后来做了三个月卵泡监测。这个月看样子有戏。加油!
我也想暂停测体温因为通常都不在基础条件下测的, 但是我又觉得降温了姨妈肯定会来蛮准的。
点击查看全文
九级宝宝 |
有印,恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozaibaobao 发表于 2014-12-05 08:41
<br/>我是胸涨,碰到就疼,白带多。以为是大姨妈要来,就测了下。
我白带天天都有!今天又感冒了!没希望了!
点击查看全文