要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

要减肥了,有什么好办法的赶紧来聊聊

楼主: 飞杨宝贝
来自iPhone |举报
1815066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公生日,一帮亲戚朋友一起聚聚,有些日子没见了,结果见到个个说我又胖了,脸又大了,呜呜~~现在身高160,体重122,确实备孕胖了20多斤,现在还在涨,呜呜~~~~~~我要减肥了,去年冬天的棉衣穿着都觉得紧了~亲爱滴们,有没有什么好办法啊,我真的下决心要减肥了
点击查看全文
十二级宝宝 |
备孕胖了20多斤?我是减肥瘦了二十多斤,然后才好孕了,都3年了,才这一次成功了。
<br/>好好吃饭,坚持运动,都会瘦下去的,我从126瘦到了106斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
千万不要为了备孕去增肥,我就是个死的很惨的例子,只要身体调养好了,饮食营养全面,干吗去增加一身的脂肪?!你身高160,体重100斤的话,很健康的体重,现在122斤,如果你真怀孕了,你想想你产前会有多重?然后生完孩子,减肥真他妈好痛苦好不好??
点击查看全文
167CM孕前120,备孕就胖到了132,生的时候是185,胖的不一般多,月子之后是160,到一岁宝宝断奶是144,之后减到了130就下不去了,一直卡在这了。所以说,备孕,孕期体重都是要控制的,要不控制我就是个例子。少吃多动永远是减肥的王道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是来拉仇恨的 跟楼主一样高82斤…我这体型备孕难啊 努力了两年了 瘦了也不好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
絠你婄著ωǒ 发表于 2014-12-4 21:59
<br/>如果决定了可以跑跑步,如果嫌累给你介绍一种减肥贴,纯中药的,还能调理肠胃,还能调经呢, ...
<br/><br/>亲,能介绍给我吗?我现在一百四十多斤。宝宝十一个月。
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
好苹果花开 发表于 2014-12-06 10:08
<br/>备孕胖了20多斤?我是减肥瘦了二十多斤,然后才好孕了,都3年了,才这一次成功了。
<br/>好好吃饭,坚持运动,都会瘦下去的,我从126瘦到了106斤。
嗯嗯,羡慕亲~我也要减肥了
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
小小绵羊羊 发表于 2014-12-06 11:27
<br/>千万不要为了备孕去增肥,我就是个死的很惨的例子,只要身体调养好了,饮食营养全面,干吗去增加一身的脂肪?!你身高160,体重100斤的话,很健康的体重,现在122斤,如果你真怀孕了,你想想你产前会有多重?然后生完孩子,减肥真他妈好痛苦好不好??
是呢,想想都害怕,
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
夏金鱼 发表于 2014-12-06 20:49
<br/>我是来拉仇恨的 跟楼主一样高82斤…我这体型备孕难啊 努力了两年了 瘦了也不好
嗯嗯,太瘦太胖都不好,大家一起努力,加油,早点怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
飞杨宝贝 发表于 2014-12-08 12:31
<br/>嗯嗯,太瘦太胖都不好,大家一起努力,加油,早点怀上
嗯 听说胖了瘦下来很容易怀孕的<br/>
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
夏金鱼 发表于 2014-12-08 12:32
<br/>嗯 听说胖了瘦下来很容易怀孕的<br/>
那我要更加努力减肥了,我有个朋友又高又瘦,那腿跟我胳膊似的,照样怀孕生了,你也加油,调理下
点击查看全文