要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

西安看病好的中医,有西安的姐妹没?大家一起分享下!

楼主: 羽祖儿
100247142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找个好大夫真不容易的,有看的好的中医吗?有的姐妹看的好的大夫,进来分享下吧!大家都不容易,多多帮助!最好有特点介绍!或者病例,这样大家好参考,像看什么病,怎么辫证,怎么治疗,多长时间,取得什么效果!自己也做什么努力等!
点击查看全文
羽祖儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:47 | 来自疯狂造人
樂家寶 发表于 2014-12-05 10:18
<br/>有一個中醫看的不錯,在友誼東路的長健大藥房,大夫姓楊,衹有每周一 二早上8點到中午1點坐診,我之前也有找過他的,很不錯的,女人偶爾是要用中葯調理一下的!親可以去試試,這是自家好朋友葯房,值得信賴!
你为什么是繁体字,看起来不习惯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:56 | 来自iPhone
羽祖儿 发表于 2014-12-05 11:47
<br/>你为什么是繁体字,看起来不习惯了
哦,哈哈  以前是覺得好玩就用繁體,後來就一直用著,習慣了!很多人看著都不習慣!我給你說的這個醫生你可以考慮一下,因為我之前有在那裡看過,調理很快就見效果,且出葯不狠不貴!
点击查看全文
羽祖儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 12:56 | 来自疯狂造人
樂家寶 发表于 2014-12-05 11:56
<br/>哦,哈哈  以前是覺得好玩就用繁體,後來就一直用著,習慣了!很多人看著都不習慣!我給你說的這個醫生你可以考慮一下,因為我之前有在那裡看過,調理很快就見效果,且出葯不狠不貴!
哦,你那会看什么?效果很明显很快,多久了?
点击查看全文
羽祖儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:14 | 来自疯狂造人
守望幸福hh 发表于 2014-12-04 22:03
<br/>在东仪福利区下车,路东边有个小区进去右手边第一个高层二楼,好像是206室,姓程,好多人都去看了怀孕了
我看着是船舶研究院!应该不是这吧
点击查看全文
羽祖儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:21 | 来自疯狂造人
守望幸福hh 发表于 2014-12-04 22:03
<br/>在东仪福利区下车,路东边有个小区进去右手边第一个高层二楼,好像是206室,姓程,好多人都去看了怀孕了
找到高层,但是进不去门!也么看不到有贴什么标识
点击查看全文
羽祖儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:50 | 来自疯狂造人
东仪路唐都中医门诊的吴大夫怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 15:14 | 来自疯狂造人
羽祖儿 发表于 2014-12-05 09:25
<br/>那里的王益山?
文艺西路
点击查看全文
羽祖儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 15:16 | 来自疯狂造人
臭石头咚咚 发表于 2014-12-05 15:14
<br/>文艺西路
哦,谢谢分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
我是在哪里看了一个月了、准备这个月YM完了在去
点击查看全文
羽祖儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 15:22 | 来自疯狂造人
臭石头咚咚 发表于 2014-12-05 15:18
<br/>我是在哪里看了一个月了、准备这个月YM完了在去
看的咋样?效果如何?我今天在子午路那易圣堂看了个大夫,那个药店里挂满了他的锦旗,也不知道看什么病的,我也看了下,感觉还行,但是没抓药!我准备明天去省中医院看看再说,明天还要去抽血化验!
点击查看全文