要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,姨妈迟到第七天,我终于看到一点点的意念灰了,很浅很浅

楼主: 林小珊~k
来自疯狂造人 |举报
76793405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要咋胡啊!上图,手机像素不好,应该看不清楚!蓝的早早孕,粉的排卵试纸

点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jiajiayinyin 发表于 2014-12-04 21:30
<br/>本来已经放弃了,准备明天迎接ym了,现在又觉得有希望了。。可是肚子疼了一下午了,ym感超强烈。。。
不要放弃,姨妈没来就是希望!但不要太紧张!我前些天还在搬货呢,几百箱货
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我本月姨妈吃了5天, ZZY测到水印, 但后来YM还是来了, D3天竟然掉了一块肉乎乎的血块出来<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 21:30
<br/>恩,很想很想宝宝,有时候就哭啊,闹啊的
我也是、睡觉时心酸,女人啊哎~
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
julia.wang05@ya 发表于 2014-12-04 21:32
<br/>我本月姨妈吃了5天, ZZY测到水印, 但后来YM还是来了, D3天竟然掉了一块肉乎乎的血块出来<br/>
那就是生化了!据说生化后第二个月会好孕,祝福你?
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
莎莎1689 发表于 2014-12-04 21:34
<br/>我也是、睡觉时心酸,女人啊哎~
对啊,我老公那阵子说过一天快乐一天!不要难过,这没了的孩子和我们缘薄。但我不这么认为,我觉得失去了跟老公一样重要的宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
julia.wang05@ya 发表于 2014-12-04 21:32
<br/>我本月姨妈吃了5天, ZZY测到水印, 但后来YM还是来了, D3天竟然掉了一块肉乎乎的血块出来<br/>
估计着床失败了
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
啦啦啦啦我来啦 发表于 2014-12-04 21:18
<br/>我们都会好孕的
对的,我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真假!我推迟3天了,至今测都是大白脸!
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
彬莉宝宝520 发表于 2014-12-04 21:43
<br/>估计着床失败了
我也觉得!不要灰心,要加油!
点击查看全文