要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,姨妈迟到第七天,我终于看到一点点的意念灰了,很浅很浅

楼主: 林小珊~k
来自疯狂造人 |举报
76752405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要咋胡啊!上图,手机像素不好,应该看不清楚!蓝的早早孕,粉的排卵试纸

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接棒接棒
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-04 20:34
<br/>恭喜楼主。羡慕!我推迟2天刚刚测ZZY大白板。
我推迟第四天的时候测也是白花花的白板,瞬间心绞脆。然后今天晚测就有印了,姐们别灰心!我们会好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:32
<br/>嗯啊嗯啊!会继续下去,密切关注!希望宫内好孕
恩恩~近期会不会想吐,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
之前一直没测到吗,我今天推迟第四天,早上测白板,看到你的感觉又有希望了
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
莎莎1689 发表于 2014-12-04 20:41
<br/>恩恩~近期会不会想吐,
会的,昨天。就饿的时候,或吃饱没多久会恶心!今天也干呕好几次!而且小肚子两边疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:36
<br/>我是姨妈迟到第七天,我是十一月十一号排卵的
到现在都二十四五天啦,还这么浅,亲赶紧去医院看看数值吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:36
<br/>我是姨妈迟到第七天,我是十一月十一号排卵的
那你到测到怀孕也挺长时间的,我20号排的,到现在还白板呢,坐等姨妈,不抱希望了
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
1245689 发表于 2014-12-04 20:41
<br/>之前一直没测到吗,我今天推迟第四天,早上测白板,看到你的感觉又有希望了
之前真的测得很郁闷,白板,一次次的白板让我告诉自己别抱太大的希望!然后今天在奶奶的说,我差不多有了,我就忍不住测了,还真有小印子了
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
念儿快来 发表于 2014-12-04 20:44
<br/>那你到测到怀孕也挺长时间的,我20号排的,到现在还白板呢,坐等姨妈,不抱希望了
我第一次怀孕很早就显了,这次真的超出自己想象的慢!不过我没是姨妈迟到半个月才测到的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸为什么那么浅,楼主去验血了吗
点击查看全文