要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

有没有孕35天出血肚子痛的?

楼主: __繼續微笑
2153022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天今天轻微出血,而且肚子有点轻微的痛。有没有亲跟我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:08 | 来自iPhone
__繼續微笑 发表于 2014-12-05 09:02
<br/>我前天去了西安西京医院查了血HCG669,孕酮23.医生让每天打两支黄体酮,口服固肾安胎药,还有ve。结果昨天下午出血了去我们当地医院做了b超,什么都没看到。医生说不能排除宫外孕不给保胎。
那就绝对卧床吧!宫外孕后再有了宝宝会很珍惜的,你能保就保吧!<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:37 | 来自疯狂造人
楼主,有同样症状,37天今天去医院说明天取结果
点击查看全文
__繼續微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:23 | 来自疯狂造人
蚕宝宝宝宝 发表于 2014-12-07 16:37
<br/>楼主,有同样症状,37天今天去医院说明天取结果
明天告诉我啊!我也明天准备去医院,已经流褐色血四天了,你流几天了?肚子疼不疼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 09:26 | 来自疯狂造人
你现在怎样了?我昨天测出怀孕,下午就一直开始出血,去厕所就会有血,我让医生给我开了黄体酮吃〜〜卧床,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 13:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我也是在一直出血
点击查看全文
__繼續微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:25 | 来自疯狂造人
miki_baby1 发表于 2014-12-10 09:26
<br/>你现在怎样了?我昨天测出怀孕,下午就一直开始出血,去厕所就会有血,我让医生给我开了黄体酮吃〜〜卧床,哎
没肚痛,也没流血,昨天晚上流出片状组织,早上去医院大夫说已经流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:41 | 来自疯狂造人
我也有过,医生也没什么措施。就叫回家多休息,不过那时候年轻。啥都不知道怕,孕期流了几次血也没重视,孩子也很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 19:04 | 来自iPhone
亲,我和你一样,我怀孕33天了,四天前开始少量流血,今天要多点,褐色的。今天去医院,医生说前兆性流产和宫外孕可能,吓死我了。现在不知道怎么才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:55 | 来自疯狂造人
我36天,流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:32 | 来自疯狂造人
我是35天见红,没有肚疼,今天第39天,下午去医院问问医生想药流,第二次这种情况怕保到60天没有胎芽胎心,还得做人流,
点击查看全文