要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

加油!为自己开个记录帖,11月29日排卵,第二次促排等开奖~

1575176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公备孕两年了,一年前发现多囊,还有2公分不到的小囊肿。去年一年一直在各种调理,还做了输卵管造影,然后做通水做了两次,一次显示不通畅,第二次总算两边都通畅了,医生说可以开始试孕了。
<br/>为了宝宝,也算是吃了不少苦头。身边凡是结婚的朋友一个个都怀上了,爸妈都挺着急的,还好老公和老公家里都没有给我压力,让我顺其自然。
<br/>
<br/>10月份第一次促排,卵泡发得挺好的。但是失败了,吃的是克米,连续吃了10天,医生说只能吃5天,否则内膜就变得很薄了。
<br/>
<br/>
<br/>11月再次继续促,这次开的是来曲,吃5粒。
<br/>11月24日 左侧卵巢见优势卵泡,大小18*16*16 医生让27日来看看排出的情况
<br/>11月27日 左侧有2个成熟卵泡,大的23*21*20,小的17*20*20 为了排出卵泡,医生开了10000单位的绒促针,然后让我12月1日再来复查看排了没有,也关照了这两天要回去做功课。
<br/>12月1日 B超做下来发现左边两个卵泡都排出了。。。医生开了达芙通,早晚一粒吃14天,说提前补充起来。。
<br/>现在就是最难熬的时间啦,宝宝快到妈妈怀里来吧!
<br/>
<br/>希望菩萨保佑,赐我好孕气!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
排卵第九天,早上测了一根,大白板。。依旧胸部按压痛,还是有白带。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲,我两有点像,我是12.3去测的2.3*1.5和2.0*多少忘了,医生让打了10000的绒促,就不要我到医院了,开了黄体酮,让吃14天去医院验血,希望我们都可以好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是28号打的绒促,30号监测已排,也是两个,现在想测不敢测还是过两天再测吧,希望我们大家一起好孕!
点击查看全文
排卵第十天,还是刺眼的大白板。。。但是这个周期觉得胸变软了,乳头也不痛,不知道是不是吃<br/>了达夫通的关系。。今天测不出是不是没戏了?
点击查看全文
爱宝贝3201016 发表于 2014-12-08 10:38
<br/>亲,我两有点像,我是12.3去测的2.3*1.5和2.0*多少忘了,医生让打了10000的绒促,就不要我到医院了,开了黄体酮,让吃14天去医院验血,希望我们都可以好孕哦!
希望一起好孕!!
点击查看全文
ooO甯甯 发表于 2014-12-08 10:47
<br/>我也是28号打的绒促,30号监测已排,也是两个,现在想测不敢测还是过两天再测吧,希望我们大家一起好孕!
加油!一起好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 Toffee好孕马宝
<br/>希望一起好孕!!
<br/><br/>恩加油,我们促排的一起加油,本月好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 ooO甯甯
<br/>我也是28号打的绒促,30号监测已排,也是两个,现在想测不敢测还是过两天再测吧,希望我们大家一起好孕! ...
<br/><br/>你打了多少绒促啊!
点击查看全文
爱宝贝3201016 发表于 2014-12-09 10:00
<br/><br/><br/>你打了多少绒促啊!
10000的绒促。。你开始验了吗
点击查看全文
爱宝贝3201016 发表于 2014-12-09 10:00
<br/><br/><br/>你打了多少绒促啊!
哦你还早呢
点击查看全文