要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂3度

楼主: panenmei
来自疯狂造人 |举报
86460287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六那天去检查了,因为没有避孕,一年多了也没有怀上小孩,所以去检查了,检查结果是宫颈糜烂3度,医生要求我做激光手术,当时我就没有答应做,所以我现在很烦恼,没有怀孕,因为现在很心急,想马上就怀孕,可是检查出来又是这样,到底该怎样来治疗这个宫颈糜烂?你们有没有什么更好的办法啊?????求解,,,
点击查看全文
panenmei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
carinaz 发表于 2014-12-05 09:16
<br/>没有怀孕可以考虑是不是别的因素的~
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你现在有用药吗
点击查看全文
1130记忆 发表于 2014-12-05 08:07
<br/>不影响怀孕的,可以生完孩子再治疗的。
那怎么迟迟不孕呢!医生说白带多会影响呀
点击查看全文
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-05 15:42
<br/>那你现在有用药吗
没有,当时我不答应做激光手术,她就叫我吊针用药,我也没有答应她,检查完,我拿着报告直接就回来了,回来问了一些过来人,她们都说没有必要做手术,没有那么严重的,但是我现在急着怀孕,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-05 15:45
<br/>那怎么迟迟不孕呢!医生说白带多会影响呀
我也是这样,就是白带多了,而且又浓,然后就把宫颈口堵住了,精子都进不去,
点击查看全文
你那医生应该没啥常识吧
<br/>宫糜不影响怀孕的
<br/>即便是重度,也不建议孕前手术激光那些治疗
<br/>处于复发期的话用药治疗就行
<br/>控制住症状就行了
<br/>相安无事,不影响你备孕
<br/>用药期不要同房
<br/>重度宫糜的很多病友都怀孕生娃了,一点也没耽误
<br/>只要不处于复发期就行
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-05 15:45
<br/>那怎么迟迟不孕呢!医生说白带多会影响呀
那只是你太想要,只要输卵管是通的,就不会有问题,我就是这样!
点击查看全文
我也有中度宫颈糜烂,医生让我先怀孕再治疗,我发现中度宫颈糜烂后两个月就怀上了,都说宫颈糜烂不容易受孕,我是一次没有避孕就怀上了,医生说是好事,可以生了孩子再治疗
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-06 00:45
<br/>你那医生应该没啥常识吧
<br/>宫糜不影响怀孕的
<br/>即便是重度,也不建议孕前手术激光那些治疗
<br/>处于复发期的话用药治疗就行
<br/>控制住症状就行了
<br/>相安无事,不影响你备孕
<br/>用药期不要同房
<br/>重度宫糜的很多病友都怀孕生娃了,一点也没耽误
<br/>只要不处于复发期就行
什么叫复发期……但是宫颈重度导致很多白带不利于怀孕呀!我今天打算去做阴道镜检查看看多严重……有次医生和我说宫颈内膜外翻呢!我都不明白什么……哎好痛苦到底要怎么办才好
点击查看全文
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-06 08:24
<br/>什么叫复发期……但是宫颈重度导致很多白带不利于怀孕呀!我今天打算去做阴道镜检查看看多严重……有次医生和我说宫颈内膜外翻呢!我都不明白什么……哎好痛苦到底要怎么办才好
我后天也要去,去另外一个医院再检查一次,上次检查的宫颈细胞的结果我都还没有去拿,也不知道会不会有癌细胞,如果有的话,那可就真的完了
点击查看全文