要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂3度

80926287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六那天去检查了,因为没有避孕,一年多了也没有怀上小孩,所以去检查了,检查结果是宫颈糜烂3度,医生要求我做激光手术,当时我就没有答应做,所以我现在很烦恼,没有怀孕,因为现在很心急,想马上就怀孕,可是检查出来又是这样,到底该怎样来治疗这个宫颈糜烂?你们有没有什么更好的办法啊?????求解,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:07 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病 是生理反应 不需要治的 叫宫颈柱状上皮异位 你那医生医学常识有点落后了 08年后医学教科书更正了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:40
这个没必要治疗,生完孩子再去处理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 21:13 | 来自疯狂造人
可是不治疗,会影响怀孕呀!我也有,医生也说很严重了!现在也是不知道怎么办才好,求助,两年了都没有孩子……日子过得真苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:07 | 来自疯狂造人
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-04 21:13
<br/>可是不治疗,会影响怀孕呀!我也有,医生也说很严重了!现在也是不知道怎么办才好,求助,两年了都没有孩子……日子过得真苦
不影响怀孕的,可以生完孩子再治疗的。
点击查看全文
panenmei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:13 | 来自疯狂造人
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-04 21:13
<br/>可是不治疗,会影响怀孕呀!我也有,医生也说很严重了!现在也是不知道怎么办才好,求助,两年了都没有孩子……日子过得真苦
我也是一年多了,也没有怀孕,现在都特别着急,11月29号那天去检查了,医生就说要做激光手术一次性解决好,当时我犹豫了就没有答应,也害怕有风险和副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:14 | 来自疯狂造人
carinaz 发表于 2014-12-04 15:07
<br/>宫颈糜烂不是病 是生理反应 不需要治的 叫宫颈柱状上皮异位 你那医生医学常识有点落后了 08年后医学教科书更正了
可是医生说的很严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:17 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2014-12-04 16:40
<br/>这个没必要治疗,生完孩子再去处理吧
我是因为白带太浓而引起的,但是不治疗的话,白带多,又浓,就把宫颈口堵住了,精子都进不去,医生是这么说的,求各位有经验的宝妈能帮一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:14 | 来自疯狂造人
panenmei 发表于 2014-12-05 08:14
<br/>可是医生说的很严重的
只要没有炎症就可以自然受孕的,宫颈糜烂不是病,只是正常生理现象啊。受到雌激素影响,有些医院有点过度治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:16 | 来自疯狂造人
没有怀孕可以考虑是不是别的因素的~
点击查看全文