要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我真的不会过日子吗

楼主: 盼你BABY
1240749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去干洗店拿衣服,需要付100,我去年卡已经用完了,正好今天店里有活动,冲500送200,我就冲了500,然后送200,再减去我今天本来就要付的100,卡里还有600元。回家我老公好生气啊,说我不会过日子,洗个衣服能冲那么多,然后我们就吵起来了,吵的还蛮厉害的。其实我老公对我挺大方的,我买衣服买护肤品什么的我买的都是比较好的,他从来不问,还鼓励我买,真不知道今天抽什么疯,可能男人从来不洗衣服,不能理解洗衣服冲钱这种行为!?可也没必要发那么大火吧,烦死了,我今天心情特别不好,饭也没吃好。大家说,这真的大错特错吗!!!男人怎么那么不理解!我还不理解他玩游戏花那么多钱呢!我不照样让他玩!?游戏里面花了就没了,还吃不到喝不到享受不到呢!我这起码还能别人给我洗洗衣服啊!郁闷!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:26 | 来自Android
盼你BABY 发表于 2014-12-04 15:25
<br/>还可以烫大啊!?哈哈谢谢提醒,我下次就拿去一起弄看看
可以的,他们有木板,一套,一熨就好了。不客气。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:28 | 来自iPhone
bhgdjytdcb媽 发表于 2014-12-04 15:08
<br/>明白,我也冲过洗鞋卡,也是给老公骂了,我觉得冲一百块可以洗十次,如果去一次给一次钱要二十块还不如冲卡给他洗而且又洗得干净,对吗?
对啊,女人都这么想的,我老公就不这样想!他穿鞋也厉害,去年的我拿去擦鞋店整整还跟新的差不了多少,今年还能继续穿,多省啊!衣服也是,万一洗坏了,新买不也得钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 15:29 | 来自Android
我买面包冲过三百。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 15:40 | 来自Android
我很少充卡的 反而我老公喜欢 每次去剪头发就给我的发廊充值卡充个几百 我又不爱去那发廊弄头发 不靠近家里还要特意开车过去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:44
我觉得是你老公过分了,最起码这钱没瞎花吧,用到家庭生活上了啊,有啥好发火的,而且你要一直用干洗店洗衣服的话,早晚也要再充钱,现在有优惠,相当于还省钱了呢,我支持你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:25 | 来自iPhone
可能你老公想这种小洗衣店充值后,卡里钱没用完小店关门啦,从这角度去想你就不会生气,我以前充美容卡,充的越多给予优惠越多结果卡内钱没用完商家关门遛走,自认倒霉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 16:36 | 来自iPhone
其实天冷了 干洗一件的费用都不便宜 冲伍佰也用不几次
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:37 | 来自iPhone
花中雨 发表于 2014-12-04 15:29
<br/>我买面包冲过三百。
我老公爱吃,他自己经常冲吃的,就是冲衣服他反应好大
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:39 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2014-12-04 15:40
<br/>我很少充卡的 反而我老公喜欢 每次去剪头发就给我的发廊充值卡充个几百 我又不爱去那发廊弄头发 不靠近家里还要特意开车过去
我发廊卡冲到现在还没用完呢,我妈跟一起都没用完,有时候想想是不是不该冲,可是不冲你也得消费不是,哎,这账我觉得有点糊涂,不知道到底冲还是不冲划算
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:39 | 来自iPhone
nakyma799 发表于 2014-12-04 15:44
<br/>我觉得是你老公过分了,最起码这钱没瞎花吧,用到家庭生活上了啊,有啥好发火的,而且你要一直用干洗店洗衣服的话,早晚也要再充钱,现在有优惠,相当于还省钱了呢,我支持你
还是姐妹理解我!哼,我晾他一下,不理他!
点击查看全文