要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我真的不会过日子吗

1238349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去干洗店拿衣服,需要付100,我去年卡已经用完了,正好今天店里有活动,冲500送200,我就冲了500,然后送200,再减去我今天本来就要付的100,卡里还有600元。回家我老公好生气啊,说我不会过日子,洗个衣服能冲那么多,然后我们就吵起来了,吵的还蛮厉害的。其实我老公对我挺大方的,我买衣服买护肤品什么的我买的都是比较好的,他从来不问,还鼓励我买,真不知道今天抽什么疯,可能男人从来不洗衣服,不能理解洗衣服冲钱这种行为!?可也没必要发那么大火吧,烦死了,我今天心情特别不好,饭也没吃好。大家说,这真的大错特错吗!!!男人怎么那么不理解!我还不理解他玩游戏花那么多钱呢!我不照样让他玩!?游戏里面花了就没了,还吃不到喝不到享受不到呢!我这起码还能别人给我洗洗衣服啊!郁闷!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:34 | 来自Android
不明白为什么不自己洗?没有洗衣机?
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:37 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-04 14:34
<br/>不明白为什么不自己洗?没有洗衣机?
怎么可能没有洗衣机,洗衣机洗不干净,还得自己先处理下,而且我觉得羽绒服啊大衣啊羊毛衫啊进了洗衣机再出来就不是那么回事了,有的变形,缩水啊,反正自己洗的跟店里确实有差别的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:41 | 来自Android
盼你BABY 发表于 2014-12-04 14:37
<br/>怎么可能没有洗衣机,洗衣机洗不干净,还得自己先处理下,而且我觉得羽绒服啊大衣啊羊毛衫啊进了洗衣机再出来就不是那么回事了,有的变形,缩水啊,反正自己洗的跟店里确实有差别的
哦,那主要是烫的不一样。羊绒衫你拿正章羊绒衫洗涤剂洗,洗完了平铺晾干就好。不要吊着。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:49 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-04 14:41
<br/>哦,那主要是烫的不一样。羊绒衫你拿正章羊绒衫洗涤剂洗,洗完了平铺晾干就好。不要吊着。
我才把一件羊绒衫洗缩水了……哎根本不能穿了。男人不洗衣服根本不知道,我跟家门口人说过了,以后谁去就刷我的卡,然后给我现金,我堵我老公嘴还不行嘛!奶奶的,以后也别想玩游戏充钱了。我婆婆都理解我的,看我老公因为这个生气还让我给卡卖给她
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:51 | 来自iPhone
FineDay 发表于 2014-12-04 14:40
<br/>反正我是不会也不可能冲那么多钱去干洗店的,嘿嘿!
你没仔细算,其实一次次拿去洗,根本就不便宜的!像这种天气都穿羽绒服,长款的十次就三百五十块了!没卡还不打折!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:08 | 来自iPhone
明白,我也冲过洗鞋卡,也是给老公骂了,我觉得冲一百块可以洗十次,如果去一次给一次钱要二十块还不如冲卡给他洗而且又洗得干净,对吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:09
有钱人哈哈
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:12 | 来自Android
盼你BABY 发表于 2014-12-04 14:49
<br/>我才把一件羊绒衫洗缩水了……哎根本不能穿了。男人不洗衣服根本不知道,我跟家门口人说过了,以后谁去就刷我的卡,然后给我现金,我堵我老公嘴还不行嘛!奶奶的,以后也别想玩游戏充钱了。我婆婆都理解我的,看我老公因为这个生气还让我给卡卖给她
……你用的东西不对。洗衣机有羊毛洗程序嘛?要有这个搭配专用洗剂才可以洗的。手洗的话浸泡一下,稍微搓搓就可以。缩水的可以拿干洗店烫大的。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:25 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-04 15:12
<br/>……你用的东西不对。洗衣机有羊毛洗程序嘛?要有这个搭配专用洗剂才可以洗的。手洗的话浸泡一下,稍微搓搓就可以。缩水的可以拿干洗店烫大的。
还可以烫大啊!?哈哈谢谢提醒,我下次就拿去一起弄看看
点击查看全文