要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第12天,亲们能看到印吗

楼主: loveqiqi1203
58130516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褀.jpg 今天排卵第12天,早上测的,大家看到印没

当天已官方,把好孕气传给所有期盼宝宝的姐妹们,你们的心情我懂,所有的坚持和付出都有意义,宝宝到来时都化作对他的满腔疼爱,看到帖子,看到双杠,好孕已飞到你身边!大家加油!
点击查看全文
loveqiqi1203 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
枼随风 发表于 2014-12-04 14:03
<br/>很明显了,恭喜
谢谢!好孕带给你!
点击查看全文
王云之 发表于 2014-12-04 13:59
<br/>有印,姐妹加油!
大家都加油,宝宝心疼妈妈,一定很快会来的!
点击查看全文
189900777 发表于 2014-12-04 13:59
<br/>很明显的印哟!!
嗯嗯,医院等待中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,传好孕给我吧!我今天排卵后第六天了
点击查看全文
小瘦媳妇 发表于 2014-12-04 15:06
<br/>恭喜,接好孕
好孕传给你!
点击查看全文
小瘦媳妇 发表于 2014-12-04 15:06
<br/>恭喜,接好孕
好孕马上飞到你身边!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显了,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
loveqiqi1203 发表于 2014-12-04 15:02
<br/>谢谢,正在医院等官方,好孕传给你!
嗯嗯嗯,希望亲有个好结果噢
点击查看全文
『梦』想成真 发表于 2014-12-04 15:13
<br/>恭喜恭喜,传好孕给我吧!我今天排卵后第六天了
好孕马上传给你!你现在要放松心情,就别想这个事儿,不经意间宝宝就来了!
点击查看全文
maomao_1003 发表于 2014-12-04 15:14
<br/>很明显了,恭喜,接好孕
来,好孕给你!
点击查看全文