要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕第三十五天

来自疯狂造人 |举报
16583100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道多少天去做b超合适 天天胡思乱想 早早孕已经强阳了 姐妹们给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈利路亚阿门 发表于 2014-12-04 10:19
<br/>已经怀孕了就不要想那么多,接好孕
好的好的  希望你也好孕
点击查看全文
平丨静灬影丶阝 发表于 2014-12-04 10:37
<br/>我是40天去的,血值5172,YC,可能之前月经推迟只看到液性暗区8x6mm,到56天去彩超看到胚芽13x8mm,可见原始心管搏动。中间一直担心。
好吧  我尽量让自己不想     过几天再去b超吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般来说要8周左右,太早的话检查不出来
点击查看全文
二级宝宝 |
我末次是3号,测到三四天了,咱俩差不多,好像要两个月左右去查吧。
点击查看全文
宝宝198715 发表于 2014-12-04 10:49
<br/>请问我月经推迟第三天了,今早上测的白板。今早一测体温下降了,36.7了,可现在有37.1了,还老打冷战,可能真发烧了!
姨妈还没来?我也是怕冷  咳嗽  刚开始有感冒的症状    继续看看吧   希望你好孕    不要乱吃药  注意休息
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2014-12-04 10:52
<br/>恭喜楼主,接本周期好孕棒。今天监测,右边14*13。
加油  好孕传染给你  每个备孕的人都是伟大的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
拥者不珍♥♥ 发表于 2014-12-04 11:15
<br/>加油  好孕传染给你  每个备孕的人都是伟大的
我稳稳地接棒了,谢谢楼主,真心希望这周期能好孕。我老公特喜欢小孩,对我也非常好。
点击查看全文
小朵辣妈 发表于 2014-12-04 11:14
<br/>我末次是3号,测到三四天了,咱俩差不多,好像要两个月左右去查吧。
那你有什么症状吗   我早早孕强阳了  你呢
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2014-12-04 11:18
<br/>我稳稳地接棒了,谢谢楼主,真心希望这周期能好孕。我老公特喜欢小孩,对我也非常好。
可以的  我本来已经放弃了  因为我多囊  老公弱精    结果最不抱希望的一个月好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷宝宝已经在我宫内安家了
点击查看全文