要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有谁家里有多余的克罗米芬。我紧急需要。

楼主: 咕咕咕咕咕
来自iPhone |举报
1232441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是不排卵,在宁波看了很久的西医和中医也没什么效果。后来经过亲戚介绍去杭州看中医。医生让我配合克罗米芬一起喝中药。但是在医院不给我配。药房也买不到。你们有多余的吗?谢谢!
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-12-05 11:58
<br/>额  我的小米手机,在应用商店能搜到
哦!我的苹果里面没有的<br/>
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
来吧!宝贝儿 发表于 2014-12-05 10:51
<br/>你买到了吗?亲
没有买到。你有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咕咕咕咕咕 发表于 2014-12-05 12:42
<br/>没有买到。你有吗?
我刚买的!下单了!等2天就到了!145元一盒
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
来吧!宝贝儿 发表于 2014-12-05 12:43
<br/>我刚买的!下单了!等2天就到了!145元一盒
克罗米芬吗?有那么贵吗?
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
来吧!宝贝儿 发表于 2014-12-05 12:43
<br/>我刚买的!下单了!等2天就到了!145元一盒
你在哪里卖的啊!给我看一下。
点击查看全文
芙瑞来曲唑片
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
来吧!宝贝儿 发表于 2014-12-05 12:45
<br/>芙瑞来曲唑片
这个是进口的比较贵一点。你网上卖的吗?
点击查看全文
我在网上买的
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
来吧!宝贝儿 发表于 2014-12-05 12:47
<br/>我在网上买的
那个网站呢!发我看看吧!
点击查看全文
这个是处方药!不能直接下单!我今天在电脑上弄了2个多小时才弄好<br/>
点击查看全文