要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

宫颈机能不全保胎过程

楼主: 得之我幸!
143820101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经两次孕中期失去我的宝宝,在孕前做了宫颈环扎,现在已经怀孕23➕6天,今天做排畸检查的时候发现内口开了0.6,宫颈长度3.2。真的好担心,好害怕失去宝宝,现在开始记录卧床的每一天,希望一切顺利,足月生产,求求老天爷!
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:22 | 来自iPhone
你肯定会最起码到36周的,生了记得告诉报喜,我首先是要克服我心里上的问题,我心里素质太差,希望能有你一样的好运气,我想住到28周出院,实在是太害怕了
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:25 | 来自iPhone
宝贝快来310 发表于 2014-12-24 16:33
<br/>你和我第一次住院一样就是晚上宫缩频繁,心理压力大。要学着放松自己,宫缩时慢慢深呼吸,告诉自己没事的一下就好,我觉得越焦虑越担心越麻烦,干脆就尽量不想,做点转移注意力的事。我这几周宫缩连药我都不吃,我发现一吃安保,基本上停的一两天宫缩很强。我把饮食让家里人做的及清淡,葱姜蒜不吃,油盐很少一点刺激的东西都不进嘴。每天大量吃青菜,一天两次喝西梅汁。现在每天很通畅。便秘造成的影响基本上没有了。
全卧大便我还没有,我觉得太难受,我入院做超内口闭合了,所以这两天我偶尔下床,希望能舒服点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:55
闭合了就好,但是不要活动太多。闭合不代表不会再开。我就是二次复查闭合了,半个月再查又开了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:24 | 来自iPhone
扎了就没什么问题
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:51 | 来自iPhone
真是不容易,闯过第一关,28周了,终于不是先兆流产,可以称为早产了,我的小六六,咱们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:53
一起加油,我34周了,希望坚持到足月。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:05 | 来自Android
宝妈,加油。心情一定放轻松,紧张了容易宫缩!!!!
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:11 | 来自iPhone
佩如妈 发表于 2015-01-05 09:53
<br/>一起加油,我34周了,希望坚持到足月。
<br/>
你已经完全安全了,真好真好,我还需要慢慢的煎熬,向你看齐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:05
回复 得之我幸!
<br/>你已经完全安全了,真好真好,我还需要慢慢的煎熬,向你看齐
<br/><br/>加油!最难的关已经熬过来了。
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:22 | 来自iPhone
宝贝快来310 发表于 2015-01-05 15:05
<br/><br/><br/>加油!最难的关已经熬过来了。
都快37了你,宝宝还是很淡定吧?<br/>
点击查看全文