要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

宫颈机能不全保胎过程

143547101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经两次孕中期失去我的宝宝,在孕前做了宫颈环扎,现在已经怀孕23➕6天,今天做排畸检查的时候发现内口开了0.6,宫颈长度3.2。真的好担心,好害怕失去宝宝,现在开始记录卧床的每一天,希望一切顺利,足月生产,求求老天爷!
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 01:11 | 来自iPhone
现在过了12点,应该说已经24周了,加油加油
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 07:47 | 来自iPhone
昨天晚上失眠,一晚上没怎么睡,害怕的睡不着,怎么办,一直告诉自己这样的心态不可以,真的恨死自己了,昨天晚上12点吃了颗安宝,晚上感觉缩了两三次,希望不要影响到我的内口。
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:41 | 来自iPhone
今天叫妈妈去医院问了教授,教授说没问题,不让我住院,刚着急跟老公吵了一架,自己心里素质太差,该怎么调整下呢?
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:24 | 来自iPhone
今天早饭也没胃口吃,中午也只吃了一点,心情不好胃口不好睡眠也不好
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:11 | 来自iPhone
一天真慢,受尽心理上的折磨,一定要坚持,还有四周,第一个目标28周,加油
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 21:19 | 来自iPhone
宝宝,刚你奶奶打电话来安慰我,叫我不要担心,宝宝全家人盼了你三年,经历了一次又一次的打击,真的是身心疲惫,你努力,妈妈也努力,咱们一起加油,挺过去
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:20 | 来自iPhone
24➕1还有倒计时111天,今天天气不错,可是我不能出去,加油
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:00 | 来自iPhone
今天星期五,晚上老公要来,每次他开的日子总是过的特别快,求求老天让我顺利的度过孕期,足月生产健康的宝宝吧,无论男女!
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 22:56 | 来自iPhone
一天又要过去了,希望每天都顺利,今天下午睡觉做了几个梦,周公解梦都是吉兆,开心,梦见好多水,猫,还有不知道
点击查看全文