要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵泡发育]

不明白为何卵泡长不起来?

楼主: 110annie110
2722168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在各方面因素都检查过,都排除后,我这个月已跟医生的安排用药做催排。不明白为何卵泡会长不起来。附上检测报告。
我不明白为何卵泡始终长不起来。到底是什么原因?有姐妹像我这种情况的吗?
点击查看全文
110annie110 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自Android
霸气~小辣椒 发表于 2015-01-14 18:10
<br/>一定要促排吗?听说对卵巢不好,我想通过食疗和中药试试看
因为促排有希望,所以明知不好都要试。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
奢香夫人92 发表于 2015-01-25 16:37
<br/>我也是啊,都两年了
我4年了~~~更苦。
点击查看全文
好想这次有成果了吧,起码我有足够多与足够大的泡泡了~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2014-12-09 10:50
<br/>医生说跟她安排的药量有关。我不知该信不信她的话。她说这次没反应,下次加大用量。我这个月没戏了,到19天了,还是长不起来,卵泡就会自然闭锁了。
如果周期长呢?我平常的周期都四十五天到七十天了,我今天都周期快第三十天了,从周期第十二天开始测卵泡,每隔两三天测一次,依然没有优势卵泡,已经做了六次了,不知道这个月还应不应该报希望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是4天过去就没长大………过几天还要去检查……真难过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2014-12-09 10:55
<br/>问题就在这,我激素是正常的
我也是就正常,B超没有多囊改变,促排三次,前两次用氯米芬,长得很好,绒促破排,没成功。第三次用尿促,结果不长,不知道为啥,我月经一直不太好,这次只好又用了黄体酮,今天刚来月经,三次了,卵巢需要休息一下了,就是不知道自己到底什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜张的比卵泡快啊
点击查看全文
ismeya 发表于 2015-02-03 12:34
<br/>我也是就正常,B超没有多囊改变,促排三次,前两次用氯米芬,长得很好,绒促破排,没成功。第三次用尿促,结果不长,不知道为啥,我月经一直不太好,这次只好又用了黄体酮,今天刚来月经,三次了,卵巢需要休息一下了,就是不知道自己到底什么原因
我感觉好多情况医生都解释不了原因的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况一样的。医生也是这么说的。
点击查看全文
ismeya 发表于 2015-02-03 12:34
<br/>我也是就正常,B超没有多囊改变,促排三次,前两次用氯米芬,长得很好,绒促破排,没成功。第三次用尿促,结果不长,不知道为啥,我月经一直不太好,这次只好又用了黄体酮,今天刚来月经,三次了,卵巢需要休息一下了,就是不知道自己到底什么原因
我跟你相反,用克罗米芬不长,用尿促长了。我2013年用过尿促不长,可能医生用量少。2014年换医院,这次医生打的尿促用量高都是150单位,最后用绒促8000单位。
点击查看全文