要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

想生女宝宝,请姐妹们支招

楼主: 南娜美美
来自Android |举报
413028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想要个女宝宝,但是生了个儿子,儿子快4岁了,现在开始准备,网上说多吃肉食和甜食可以提高生女儿的几率,姐妹们还有什么方法吗,比如同房有什么讲究的嘛?大家可以聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
南娜美美 发表于 2014-12-03 23:42
<br/>有这种说法的,但是排卵期是一天吗,我10,3号来例假一次,这次是10.29。今天都要完了,下次估计11,26会来。怎样算排卵期强的那天呢
额……11-26早就过去了吧
点击查看全文
南娜美美 (楼主)
一级宝宝 | | 来自Android
catherine199025 发表于 2014-12-03 23:41
<br/>额,看来真是新手,嘿嘿嘿。AA就是爱爱嘛,滚床单。。。。
哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
流年容颜 发表于 2014-12-03 23:32
<br/>这个是在网上看到的,姐妹不要误会了,我只是好意当个参考,不要较真
我只是建议一下,没有神马误会哈,大家都是求好孕的嘛
点击查看全文
catherine199025 发表于 2014-12-03 23:44
<br/>我只是建议一下,没有神马误会哈,大家都是求好孕的嘛
嗯嗯,理解理解,祝我们早日好孕
点击查看全文
南娜美美 (楼主)
一级宝宝 | | 来自Android
流年容颜 发表于 2014-12-03 23:43
<br/>额……11-26早就过去了吧
呵呵,少说一个月
点击查看全文
南娜美美 发表于 2014-12-03 23:42
<br/>有这种说法的,但是排卵期是一天吗,我10,3号来例假一次,这次是10.29。今天都要完了,下次估计11,26会来。怎样算排卵期强的那天呢
从月经完后十来天开始用排卵试纸测啊,测到强阳后每四小时测一次,开始转弱了就是排的那天啦。排卵日只有一天。一般是下次大姨妈来往回数14天。这个软件有记录试纸的功能,你研究研究。你要是每天坚持测体温也能测到了。
点击查看全文
你太新手啦,多去网上查查资料就明白咯。比如排卵试纸怎么用,基础体温的测量之类的,嘿嘿。
点击查看全文
下一个(疯狂造人)客户端,你现在是不是用的这个软件上的,那里面只要你输入那天来的姨妈到哪天结束就会自动给你分析排卵期是哪几天了,月经干净后就同房,想什么时候A都可以,尽量在排卵期前那几天,我就是这么怀上我家闺女的
点击查看全文
流年容颜 发表于 2014-12-03 23:52
<br/>下一个(疯狂造人)客户端,你现在是不是用的这个软件上的,那里面只要你输入那天来的姨妈到哪天结束就会自动给你分析排卵期是哪几天了,月经干净后就同房,想什么时候A都可以,尽量在排卵期前那几天,我就是这么怀上我家闺女的
这个软件的确不做,呵呵,特别是强大的反色功能。。。
点击查看全文
catherine199025 发表于 2014-12-03 23:54
<br/>这个软件的确不做,呵呵,特别是强大的反色功能。。。
唉……反色都看不到我的zzy一点颜色
点击查看全文