要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

想生女宝宝,请姐妹们支招

来自Android |举报
412128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想要个女宝宝,但是生了个儿子,儿子快4岁了,现在开始准备,网上说多吃肉食和甜食可以提高生女儿的几率,姐妹们还有什么方法吗,比如同房有什么讲究的嘛?大家可以聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
听人家说避开排卵期同房,不要射的太深,醋兑水冲洗阴道,酸性环境下Y精子都死光了就只剩女孩的了,网上看到的,可信可不信,当个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
先AA,再排卵,X比Y活得长点。保持阴道酸性,我觉得就是不要来高潮啦,来一次酸性就会弱一点,两次就成弱碱啦。再加上食物什么的,你多吃酸性的老公多吃碱性的。也是网上学的,仅供参考,呵呵。儿女都是福嘛。
点击查看全文
流年容颜 发表于 2014-12-03 23:24
<br/>听人家说避开排卵期同房,不要射的太深,醋兑水冲洗阴道,酸性环境下Y精子都死光了就只剩女孩的了,网上看到的,可信可不信,当个参考
我觉得阴道本来就是强酸性的,用其他东西去洗有感染炎症的风险,不建议用醋洗哦,呵呵。除非年龄很大的女性,阴道酸性降低了。
点击查看全文
catherine199025 发表于 2014-12-03 23:27
<br/>我觉得阴道本来就是强酸性的,用其他东西去洗有感染炎症的风险,不建议用醋洗哦,呵呵。除非年龄很大的女性,阴道酸性降低了。
这个是在网上看到的,姐妹不要误会了,我只是好意当个参考,不要较真
点击查看全文
南娜美美 (楼主)
一级宝宝 | | 来自Android
catherine199025 发表于 2014-12-03 23:25
<br/>先AA,再排卵,X比Y活得长点。保持阴道酸性,我觉得就是不要来高潮啦,来一次酸性就会弱一点,两次就成弱碱啦。再加上食物什么的,你多吃酸性的老公多吃碱性的。也是网上学的,仅供参考,呵呵。儿女都是福嘛。
AA是指什么呢?刚来的,很多都不懂
点击查看全文
南娜美美 (楼主)
流年容颜 发表于 2014-12-03 23:32
<br/>这个是在网上看到的,姐妹不要误会了,我只是好意当个参考,不要较真
谢谢,没关系的,有说行,也有说不可行的
点击查看全文
南娜美美 发表于 2014-12-03 23:35
<br/>谢谢,没关系的,有说行,也有说不可行的
呵呵……祝你早点怀个小棉袄
点击查看全文
南娜美美 发表于 2014-12-03 23:33
<br/>AA是指什么呢?刚来的,很多都不懂
额,看来真是新手,嘿嘿嘿。AA就是爱爱嘛,滚床单。。。。
点击查看全文
南娜美美 (楼主)
流年容颜 发表于 2014-12-03 23:24
<br/>听人家说避开排卵期同房,不要射的太深,醋兑水冲洗阴道,酸性环境下Y精子都死光了就只剩女孩的了,网上看到的,可信可不信,当个参考
有这种说法的,但是排卵期是一天吗,我10,3号来例假一次,这次是10.29。今天都要完了,下次估计11,26会来。怎样算排卵期强的那天呢
点击查看全文