要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大概18-19号排卵,大卫试纸这样,加深的算正常吗

楼主: 美好时光999
来自Android |举报
630741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号测到后,又网购了大卫试纸看加深~姐妹们看看这样加深的怎么样?

点击查看全文
美好时光999 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
悻福1瞬间 发表于 2014-12-04 07:20
<br/>接你宫内好孕,接你中队长加深
下个好孕的就是你哦!
点击查看全文
乖乖❤釹 发表于 2014-12-03 23:34
<br/>我也是这样,但是看不懂,怎么样才可以同房比较好
试纸这样应该就不用同房了呃
点击查看全文
Remay_小宋 发表于 2014-12-03 23:01
<br/>太慢了,有点担忧
别担心,隔天测~隔天加深会更明显
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
美好时光999 发表于 2014-12-04 20:39
<br/>别担心,隔天测~隔天加深会更明显
嗯,今天去官方了,明天下午拿报告~今天测了可丽蓝的验孕棒,显色非常的快,你的呢,现在怎么样了
点击查看全文
Remay_小宋 发表于 2014-12-04 20:47
<br/>嗯,今天去官方了,明天下午拿报告~今天测了可丽蓝的验孕棒,显色非常的快,你的呢,现在怎么样了
我打算直接去B超,不想验血了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我感觉我测的plsz一天深一天浅,怎么回事?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
美好时光999 发表于 2014-12-04 20:49
<br/>我打算直接去B超,不想验血了
不是有很多人说太早做b超不好么
点击查看全文
Remay_小宋 发表于 2014-12-04 20:58
<br/>不是有很多人说太早做b超不好么
可是抽血好么…做B超看宫内宫外,也看下坐胎位置,我头胎是剖的
点击查看全文
梦太美易碎。 发表于 2014-12-04 20:53
<br/>我感觉我测的plsz一天深一天浅,怎么回事?
我的这个是早孕试纸…不是排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文