要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好,求同命相怜者相互打气,为咱们的健康宝宝努力

楼主: viviair
4034164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年检查出卵巢功能不好,一直备孕到现在,中间吃过一年的西药,每二周跑一次妇幼医院,监测排卵,吃克林蒙和DHEA,虽然中间有过几次漂亮的卵泡,但也是无果而终,接下来吃了一年的中药,哭得要死的中药大碗大碗的喝,月经周期和量都正常了,但到现在也没有怀上宝宝,过完马年,我都32了,身边都是在讨论要二胎的妈妈们,感觉自己都快抑郁了,天天闷闷不乐的,接下来的时间我也不打算再等了,想直接去医院取卵做试管婴儿,想找几个姐妹们一起加油努力,给彼此打气,为健康宝宝努力。

点击查看全文
viviair (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 01:17 | 来自iPhone
梦在不远处 发表于 2014-12-05 21:19
<br/><br/><br/>我80年的,今年都34岁了,还是没有宝宝,你要加油,实在不行你自己去公立的去做试管,年龄越大越难怀孕,如果我早点发现和重视这问题就不要做供卵了,姐妹加油呀。
嗯,我是打算去公立医院排队了,亲,你咋打算的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 01:19 | 来自iPhone
梦在不远处 发表于 2014-12-05 21:21
<br/><br/><br/>我FSH74.几了,促过一次更严重,之前原本是43后面调几个月吃中药和西药降到10.几,后面促排,取到一个移植还是失败,
确实试管促排会让卵巢更加退化,早衰的姐妹们做试管就是杀鸡取卵啊,哎,用生命换小孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 01:21 | 来自iPhone
梦在不远处 发表于 2014-12-07 21:18
<br/><br/><br/>我那次没成功。现在只有做供卵了,家庭危机。命运。
大夫也跟我提供卵了,你是在排队供卵吗?还是找私立?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 01:22 | 来自iPhone
梦在不远处 发表于 2014-12-07 21:19
<br/><br/><br/>我现在是做供卵了,我公立二次都没成功,失望极了,时间不等人啦。
亲,你取了几颗卵子,没成功的原因是什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 15:41 | 来自iPhone
同命相连 ,我也是卵巢早衰,去年怀上了,但不幸的是流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:59 | 来自iPhone
京旺的baby 发表于 2014-12-08 15:41
<br/>同命相连 ,我也是卵巢早衰,去年怀上了,但不幸的是流产了。
好可惜啊,加油加油,继续努力,咱们都会有健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 21:53 | 来自iPhone
viviair 发表于 2014-12-09 08:59
<br/>好可惜啊,加油加油,继续努力,咱们都会有健康宝宝的
会的,一定会的,一起加油。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:37 | 来自iPhone
明天阳光依旧 发表于 2014-12-10 10:54
<br/>女人过了35精子质量就不好了,抓紧去试管了
卵子质量不好了吧,是准备去试管了,谢谢亲的提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 23:01 | 来自疯狂造人
加油加油!一起加油!不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:45
回复 京旺的baby
<br/>同命相连 ,我也是卵巢早衰,去年怀上了,但不幸的是流产了。
<br/><br/>我也是,春天中药西药结合调理了3个月,6月怀了又自然流了。大夫后来说得一怀孕就开始保胎,好后悔当时不懂。你的大夫是怎么说的?
点击查看全文