要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘年,积水。中医有用吗?

楼主: 1820323588
1931425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十一月份检查双侧输卵管粘年,积水。医生说要么手术要么试管,但我二者都不想,現在喝中药,请问有用吗?哎!宝宝什么時候到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 23:05 | 来自疯狂造人
Yangyu123 发表于 2014-12-05 02:53
<br/>找个好的中医看一下,不要轻易去做手术。我之前B超检查是双侧输卵管积水,最多的有7cm.现在喝中医。b超显示只有一侧积水了,
同我一样,也是中药治疗的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 08:06 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、在上海人民医院做了手术、效果不是很好、后面有堵上了、我前后看了9家不孕名院、都建议做试管!<br/>我现在喝了2付中药后造影显示双侧通畅、现被孕期间!<br/>输卵管问题西医不行、看对中医就好!祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:22 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题西医不行、看对中医就好!祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:48 | 来自疯狂造人
保利宠界 发表于 2014-12-16 15:22
<br/>我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题西医不行、看对中医就好!祝好孕!
你在哪里看得中医?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 13:41 | 来自疯狂造人
暖暖jie 发表于 2014-12-19 21:48
<br/>你在哪里看得中医?
我是在山东谈城龙门拿的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:22 | 来自疯狂造人
Yangyu123 发表于 2014-12-05 02:53
<br/>找个好的中医看一下,不要轻易去做手术。我之前B超检查是双侧输卵管积水,最多的有7cm.现在喝中医。b超显示只有一侧积水了,
b超看的不准,还是要做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:51 | 来自iPhone
☆球球☆ 发表于 2014-12-21 14:22
<br/>b超看的不准,还是要做造影
有积水不能去造影,中医要我把积水消了再去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 01:47 | 来自疯狂造人
喝的什么中药啊?是在中医院看的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 01:50 | 来自疯狂造人
贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-10 17:52
<br/>中医有用 但是中医调理的时间会很长 而且要选好医生 我姐姐在北京看的积水 不过确实用了很长时间 而且要对中医有足够的信心
我看的是赤脚中医!我也差不多喝了三个月15副药了!不知道好没好!你知道去医院做什么检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 01:52 | 来自疯狂造人
你知不知道盆腔内有积液是不是也影响怀孕啊?
点击查看全文