要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

儿媳妇永远都是儿媳妇!

楼主: 唛唛001
1788647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情超级郁闷!说来话长,今年2月份大姑子生化了,婆婆着急的不行了,还在医院就打电话让我给她闺女炖鸡汤,还让我不许放这,不许放那,回来后天天跟爷一样伺候这还不唠好,ps:大姑子出嫁了一直住在家里!现在到我啦,这几天也像是生化,婆婆却打麻将去了!真心不是亲妈呀!
点击查看全文
唛唛001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:50 | 来自iPhone
小猪爱肥猫 发表于 2014-12-03 15:45
<br/>没办法,人家是亲妈,
婆婆不是妈,我之前把她当亲妈一样,现在看清了,不迟。
点击查看全文
唛唛001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:52 | 来自iPhone
狮子云云 发表于 2014-12-03 15:48
<br/>女儿就是女儿,媳妇就是媳妇
嗯嗯,以后也只做一个合格的儿媳妇,不用在努力做一个令所有人满意的儿媳妇了!也是一种释然……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-3 20:36 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:24 | 来自iPhone
确实心凉!我人流手术第二天!我婆婆把我和老公堆在一起的脏衣服只捡了老公的衣服洗!然后第五天人家收拾东西回老家了!我的闺女那时候才十个月!想想我都觉得难过!
点击查看全文
唛唛001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:57 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-12-03 20:36
<br/>亲妈和婆婆肯定是不一样的,我婆婆就够好了,但是我觉得也是隔着心呢
是的呀。顺其自然吧,做好我自己就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 10:06
我以前也和你一样,后来我就释然了,等婆婆老的时候,我肯定不会像小姑子那样伺候她啊,只要面上过得去就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 10:36
一直不明白为什么总是要把婆婆和妈妈混淆,女儿和媳妇混淆
<br/>
<br/>本来就不一样,为什么要比?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 10:54
正常,前几天我伯母还在对我说女儿就是女儿,儿媳妇就是儿媳妇,怎么都不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:40 | 来自Android
这个。。。不是自己生的还真是疼不起来,最多难过下。以后楼主当妈了能体会到,疼自己孩子是本能,疼别人孩子是。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:42 | 来自疯狂造人
同感,遭遇是一样的!
点击查看全文