要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.10号左右排卵的姐妹一起来期待好孕,本人曾经胎停一次,需要大家支持和互相鼓励!今天医院抽血确认好孕了!

楼主: 乐诗宝宝
18943113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,去年5月我结婚,结婚第一个月就意外怀孕了,但是宝宝在二个多月的时候就胎停离开了我,现在,已经一年过去了,我重拾信心,认真备孕,希望宝宝能早日回到我身边。我是6月17号YJ,但因为我的周期比较长,要40-50天左右,所以到7月10号左右才排卵,希望和我差不多时间排卵的姐妹和我一起期待我们的宝宝降临,我会每天来更新,报告最新情况!

6.17YJ

7.8号 拉丝 PLSZ弱阳 晚上AA

7.10早晨 拉丝 基础体温35.8    中午 PLSZ阳 AA     晚上9点 拉丝 PLSZ强阳   没有AA

7.11早晨 PLSZ弱阳 基础体温 36.2  晚上12点左右AA

7.12 基础体温 36.4

7.13  36.8

7.14 36.7

这个周期因为从YJ第五天开始吃了调经促孕丸,排卵期拉丝比较明显,证明促孕丸对我是有点作用的。

姐妹们,让我们一起祈祷,保佑我们好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:31

晕死了,今天验晨尿居然变成水印了,颜色居然比昨天淡了,晕死了,晕死了em27 

菩萨保佑啊,一定要好起来啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:45

我昨天早上立秀ZZY水印,今天早上大卫ZZY白板,没希望啦!!!em74 

乐诗宝宝,你不是应该昨天来YJ?今天还没来,应该是希望大大的嘛!

我昨天测PLSZ都弱阳了,本来以为今天早上能看见ZZY两条线,结果真是个大白板啊。也奇怪了,大卫的试纸盒为什么会是浅兰色的板呢。不是大白板。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:03

em25 大家一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:07

em30 em30 em30 

羡慕死了,我要接棒

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:04

今天医院抽血确认好孕了,谢谢菩萨!

菩萨保佑宝宝健健康康在我肚子里长大em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:09

恭喜 恭喜 占点喜庆.西西

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:22

原帖由 26388707 于 2008-7-25 16:09 发表 恭喜 恭喜 占点喜庆.西西

谢谢谢谢!呵呵,也祝你早日好孕em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:26

em28 我要沾孕运,我急呀

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:28

原帖由 saisaiba 于 2008-7-25 16:26 发表 em28" /> 我要沾孕运,我急呀

saisaiba 千万不能急,急也急不来的,放松点,只要你正常,一定会怀上的em25

点击查看全文